- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Détail de l'offre 185VFPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Détail de l'offre 185VFPH
Chef de rang en étoilé Michelin en CDI et logé (H/F) 69 - Rhône
Offre n° 185VFPH
Chef de rang en étoilé Michelin en CDI et logé (H/F)
69 - Rhône
Actualisé le 24 décembre 2024
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE RANG h/f en étoilé Michelin en CDI L'établissement : Restaurant étoilé Michelin, au coeur du Beaujolais, connu pour l'excellence de sa cuisine, pour la sa carte des vins et l'amour de l'artisanat de ses propriétaires. Ce restaurant apporte la preuve qu'il est possible de faire de l'exceptionnel et de le rendre accessible à ses clients. Nous proposons : - Un CDI à pourvoir à partir de fin janvier 2025 - Le dimanche et le lundi de repos - 2 jours de repos fixes consécutifs par semaine - Un salaire mensuel brut à partir de 2350€ Brut - 7 semaines de congés payés - Un temps de travail annualisé - Un logement durant toute la durée de votre contrat Vos missions : - Vous gérez un rang avec l'aide d'un Commis, - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables - Vous effectuez un service attentionné - Vous débarrassez les tables, aidé par votre Commis et sous l'autorité du Responsable de salle - Vous chargez votre Commis de la bonne liaison de votre rang et de la cuisine - Vous participez au dressage de la salle et des consoles - Vous connaissez la carte et les plats pour pouvoir conseiller les clients Votre profil : - Vous avez une formation en hôtellerie restauration, et une expérience significative dans ce domaine - Vous aimez l'exceptionnel, la gastronomie, et l'esprit Michelin - Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle - Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère - Vous êtes structuré.e, organisé.e, minutieux.se dans votre travail Les avantages du poste : + Un CDI + Un logement sur toute la durée de votre contrat + 7 semaines de congés payés par an + Un temps de travail annualisé + Une petite structure + 2 jours de repos consécutifs, dont le dimanche et le lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - Commercialiation et service en sall
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Découpe manuelle de fromage
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de gestion de conflits
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Paddeur (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/ cheffe de rang (H/F)
AUBERGE LA MUSARDIERE - 71 - CHAGNY
Au sein de cette Auberge restaurant à Chagny, vous assurez en toute autonomie le service auprès d'une clientèle de tourisme et d'affaires : mise en place de la salle, accueil des clients, prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHATEAU DES AYES - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Nous vous proposons avant tout de rejoindre une véritable équipe ou le savoir être, le plaisir de faire plaisir est au centre des attentions de chacun de vos futurs équipiers. Intégrer le Château des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BISTROT DES AMIS - 69 - PUSIGNAN
Une nouvelle enseigne arrive sur Pusignan!!! Suite à un changement de propriétaire Le restaurant du commerce devient "le bistrot des amis". Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang. Vous aurez en...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
serveur en restauration H/F
L'ATELIER DU LOUVRE - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Vos missions : -assurer la mise en place de la salle -assurer le service en salle et au bar -assurer l'encaissement -assurer la confection des glaces ***Travail le lundi midi, jeudi midi, vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PASSIONNEMENT TRUFFES - 69 - LYON 03
SERVEUR/SERVEUSE EXPERIMENTE POUR SERVICE EN SALLE DU DEJEUNER CDD JUSQU'AU 30/03/2025. RESTAURANT HAUT DE GAMME RESTAURANT OUVERT UNIQUEMENT AU DEJEUNER peut convenir à un étudiant 18 H/SEMAINE...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
COMPTOIR GUEULETON - 69 - LYON 03
Le Comptoir Gueuleton, au sein des Halles Paul Bocuse de Lyon, c'est une ambiance canaille pour bons vivants, du mardi au jeudi de 10h à 16h & du vendredi au dimanche de 9h à 16h, où est proposée une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Vaulx-en-Velin recherche un(e) Chef de rang à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Serveuse (H/F)
LA STELLA D'ORO - 69 - LYON 02
POSTE URGENT. Accompagné-e par la responsable vous effectuerez l'accueil, le service (40 couverts), la mise en place, l'aide à l'entretien des locaux Vos horaires 10H30-14H30 du mardi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BAR A VIN - 26 - ROMANS SUR ISERE
Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)