- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Vaucluse
- Détail de l'offre 185VLDS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Vaucluse
- Détail de l'offre 185VLDS
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 84 - LE PONTET
Offre n° 185VLDS
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Le service restauration de la résidence autonomie "Les Floralies", est en quête d'un agent polyvalent en restauration contractuel sur un poste à temps complet dans les meilleurs délais, pour une durée de 6 mois, renouvelable une fois. Les activités principales sont: - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières - Accueil et accompagnement du public (résidents, personnes extérieures) pendant les repas. - Préparation et réalisation des prestations de restauration - Réalisation du service en salle et au bar - Contrôle et suivi de la propreté des locaux et du matériel, dans son domaine d'activité - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Participation à la vie institutionnelle et à la continuité de service - Entretien des parties communes et lingerie dans le cadre d'un remplacement de personnel absent ou en congé COMPETENCES ET QUALIFICATIONS PROFESSIONNELLES REQUISES Savoirs : - Techniques culinaires de base : Cuissons rapides, assemblages, découpe. - Techniques de service en salle selon les types de service et selon le public accueilli. - Maîtriser les règles d'hygiène de base. Savoir-faire : - Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité. - Maîtriser les techniques culinaires. - Connaître les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité. - Savoir présenter et décorer les plats. - Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP. - Connaître les gestes et postures de la manutention. - Connaître les gestes de premiers secours. - Connaître les notions de base concernant les allergies. - Connaître les principes de nettoyage et de désinfection. - Connaître la technologie des matériels. Savoir être : - Savoir organiser son temps. - Etre organisé et méthodique. - Etre à l'écoute et patient. - Savoir travailler en équipe - Etre efficace et réactif. Les qualifications obligatoires sont l'obtention du CAP "agent polyvalent de restauration" ou son équivalent, et/ou le CAP "production et service en restauration. Expérience souhaitée. La durée hebdomadaire de travail est de 37 heures 30 minutes, du lundi au samedi en fonction de l'organisation des plannings. Le calcul de la rémunération mensuelle s'effectuera sur la grille indiciaire du cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux - indice brut 367, indice majoré 366 - échelon 1 : - traitement indiciaire brut = 1 801.82 € - attribution d'une IFSE (indemnité de fonctions, de sujétions et d'expertise) = 160.00 € - autre primes et indemnités institués par l'assemblée délibérante le cas échéant. les candidatures ( Cv & lettres de motivation) sont à adresser à Madame Catherine MERLIN, responsable des Ressources Humaines à l'adresse mail suivante : cathy.reynaud@mairie-lepontet.fr
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - et/ou le CAP "production et service Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CCAS
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de LE PONTET (84), un COMMIS DE CUISINE / EQUIPIER EN RESTAURATION...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Description du poste: Le restaurant Tommy's Diner du Pontet (84), sur le thème américain des années 50, recherche un Equipier en restauration / Serveur H/F, horaires modulables. Vos principales...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent (H/F)
2R BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Si vous nous recrutez en tant qu'équipier de restauration H/F : pour un poste au comptoir / service au client et pour un poste en cuisine. Vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S L'OSERAIE - 84 - LE PONTET
Nous recherchons pour notre restaurant McDonald's L'Oseraie NOS NOUVEAUX EQUIPIER(E)S POLYVALENT(E)S H/F ETUDIANT(E)S Contrat de 15h à 20h/semaine en CDI, contrat adaptable à votre emploi du temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
QUICK - 84 - BOLLENE
Quick arrive sur la commune de Bollène ! Dans le cadre de l'ouverture du restaurant, nous recherchons plusieurs Équipiers polyvalents / Équipières polyvalentes de restauration rapide (H/F). Vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
MB FRANCHISE - 84 - Monteux
Offre d'emploi d'un franchisé independant Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur polyvalent en restauration rapide H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant de typer restauration rapide Burger sur UZES, recherche un vendeur polyvalent, vous aurez pour mission : - Accueillir et renseigner la clientèle, - Vente et encaissement, - Vérifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier(e) Polyvalent(e) - McDonald's le Pontet (H/F)
DRIVE LE PONTET - 84 - LE PONTET
Nous recherchons au sein de McDonald's Le Pontet (Auchan Avignon Nord): NOS NOUVEAUX EQUIPIER(E)S POLYVALENT(E)S H/F ETUDIANT(E)S Contrat de 15h à 20h/semaine en CDI, contrat adaptable à votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration KFC (H/F)
SARL CENT FLOTS - 84 - SORGUES
La SARL CENTFLOTS exploite l'aire de Sorgues AVIA sur l'autoroute A7 depuis 2017. Les activités commerciales exploitées sur sites sont essentiellement de la restauration (KFC, Café de Marie Blachère,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de LE PONTET (84), un COMMIS DE CUISINE / EQUIPIER EN RESTAURATION...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)