- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 185VQFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 185VQFW
Employé polyvalent expérience CROUS ENVT mi-temps (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 185VQFW
Employé polyvalent expérience CROUS ENVT mi-temps (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Au sein de l'établissement de restauration universitaire de l'Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse (1000 repas/j,5j/7j), l'agent assure la préparation et le service des plats. Une première expérience est demandée à ce poste dans le secteur de la collectivité. Missions : - Exécuter les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux et équipements, - Participer aux travaux de plonge, - Participer aux travaux de légumerie, - Effectuer la manutention des mobiliers, des matériels et des produits, - Participer aux activités de préparation et de distribution des repas, - Veiller au bon état des locaux, des biens et du matériel et informer les responsables, - Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté, - Possibilité d'assurer le service des poubelles, - Appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, - Veiller à l'application des mesures d'économie d'énergie, - Participer à l'écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil. Compétences techniques : -Connaissance des règles d'hygiène générale, d'hygiène alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, -Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, Compétences comportementales : - Sens du dialogue et de l'écoute - Sens de l'initiative - Rigueur et fiabilité - Capacité à rendre compte - Capacité à gérer l'urgence et faire face à l'imprévu - Aptitude à agir dans un cadre défini par la hiérarchie - Respect des consignes et de la hiérarchie - Diplomatie, gestion de conflits - Savoir gérer son temps et s'organiser - Posséder le sens de la discrétion, de la loyauté et du travail en équipe comme en autonomie - Qualités relationnelles - Polyvalence - Sens du service public. Prise de poste au plus tôt.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 24H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1 801.80 € brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
REST UNIVERS EC VETERINAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le CROUS: restaurant universitaire basé à l'école vétérinaire de Toulouse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur en restauration rapide (H/F)
FRAICH'EUR LIVRAISON - 31 - TOULOUSE
Vous assisterez la cuisinière dans la préparation des repas à emporter et commander via le web. Vous éplucherez les légumes, préparerez les commandes ... Vous n'effectuerez pas les livraisons mais...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
KFC - 31 - PORTET SUR GARONNE
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) : - Vous assurez un accueil de qualité aux clients - Vous conseillez les clients et prenez les commandes - Vous préparez les produits en cuisine en respectant les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JOSEPH - 31 - FRONTON
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
MAISON DE RETRAITE SAINTE SOPHIE - 82 - GRISOLLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDD 6 mois renouvelable. Vous serez en charge de la préparation des repas froids, de la mise en température et du service pour les 76 résidents de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Accueil / encaissement / service foodtruck ou restaurant (H/F)
MIAM THAI - 31 - Blagnac
Dans le cadre de notre développement, l'équipe MIAM THAI, foodtrucks spécialisés dans la Thaï street food depuis 2015 et restaurant fixe depuis 2024, a besoin de renfort !! On propose un job...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent service du midi hors weekend (H/F)
FRANCESCA - 31 - TOULOUSE
Restaurant situé au sud de Toulouse proximité oncopole proposant une restauration rapide de plats italiens faits maison recrute un employé polyvalent de restauration (h/f). Établissement desservi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA DINEE - 31 - AVIGNONET LAURAGAIS
2 postes à pourvoir. Au sein de notre Cafétéria / Sandwicherie, vous intégrerez une équipe polyvalente afin d'assurer la préparation et le bon déroulement des services. Activités principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXO CLINIQUE DU CHATEAU DE VERNHES - 31 - BONDIGOUX
- Participer à la prestation culinaire des entrées et desserts - Plonge vaisselle - Réception livraison - Service de plateaux en chambre - Travail en équipe Vous travaillez en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur / Préparatrice en boulangerie (H/F)
SAS MH YVES - 31 - CASTANET TOLOSAN
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale à Castanet-Tolosan recherche un(e) préparateur(rice) en snacking : - Vous effectuerez la préparation de tout le snacking (sandwichs, salades, paninis, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SUB-MONTAUDRAN - 31 - BLAGNAC
Subway Blagnac recrute Vos missions : Vous accueillez et conseillez le client, Vous assurez la réalisation des produits en garantissant leur qualité, Vous veillez à la satisfaction des clients par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)