- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Drôme
- Détail de l'offre 185WRTY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Drôme
- Détail de l'offre 185WRTY
Responsable Restauration collective et Bionettoyage (H/F) 26 - DIEULEFIT
Offre n° 185WRTY
Responsable Restauration collective et Bionettoyage (H/F)
26 - DIEULEFIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Dieulefit Santé est un centre de réadaptation spécialisé privé à but non lucratif installé à Dieulefit dans la Drôme. Il dispose de 101 lits en hospitalisation complète et de 20 places de réadaptation ambulatoire. Les spécialités qui sont prises en charge sont les maladies cardiovasculaires, les maladies de l'appareil respiratoire, les maladies neurologiques et les pathologies de l'appareil locomoteur notamment après chirurgie orthopédique. À propos du poste Vous prenez en charge la responsabilité du Pôle Hôtelier, vous veillez à la bonne exécution des prestations d'hôtellerie au sein de l'établissement : Restauration, Bionettoyage et Lingerie. Pour cela, vous encadrez une équipe composée de 25 collaborateurs et d'une Gouvernante. Responsabilités - Garantir un plan de production pour le service restauration, le respect des normes HACCP, assurer la production des différents régimes et textures, etc. - Garantir la bonne exécution des prestations de bionettoyage et d'hôtellerie dans le respect des normes qualité, etc. - Garantir une organisation de travail efficiente ainsi qu'un pilotage de l'activité rigoureux permettant le niveau de qualité attendu des prestations proposées aux patients, etc. - Manager son équipe (coordination, répartition, suivi et contrôle de l'activité, animation de l'équipe) en veillant à la montée en compétence de chacun(e) ; - Participer aux réunions organisées dans l'établissement : apporter un reporting de l'activité et du suivi des indicateurs qualité, etc. - Communiquer régulièrement avec les principaux interlocuteurs pluridisciplinaires ; infirmier, diététicien, orthophoniste, service technique , etc. - Assurer la gestion RH de l'équipe en lien avec le Chargé RH et le Gestionnaire de Paie en charge du périmètre : recrutement, contrats de travail, remplacements, gestion des plannings, formation, disciplinaire, etc. - Assurer l'interface avec les prestataires en lien avec l'hôtellerie. - Assurer la bonne gestion financière ainsi que l'équilibre budgétaire - Assurer le suivi de la traçabilité au quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
26 - Livron-sur-Drôme
Description du poste Chef(fe)-Gérant(e). Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 200 repas en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE CAFE DES NEGOCIANTS - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une brasserie, nous recherchons un chef de cuisine H/F, Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des plats et l'organisation du travail de la brigade. Vous dirigerez 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
Interaction - 26 - MONTELIMAR
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : INTERACTION MONTELIMAR recherche pour le compte de son client, un restaurant renommé en Drôme Provençale, un chef cuisinier (H/F) en intérim. Vous êtes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 26 - MONTELIMAR
Vous avez une vision entrepreneuriale ? Le goût du challenge ? Ce poste est fait pour vous ! Fort(e) d'une expérience commerciale réussie, d'un sens du relationnel imbattable, autonome, rigoureux,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
26 - MONTELIMAR
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Montélimar en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
INTERACTION MONTELIMAR - 26 - MONTELIMAR
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER(ÈRE) À LA MAISON DE L'ENFANCE H/F
26 - Drôme
Référence CSP: 2024-1788527 Le Département de la Drôme recherche un(e) Cuisinier(e) pour la Maison départementale de l'enfance, dès le 1er avril 2025. En qualité Cuisinier(e), vos principales...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER(ÈRE) ANIMATEUR(TRICE) EN CUISINE CENTRALE H/F
26 - Drôme
Référence CSP: 2024-1767367 Identification du poste La cuisine centrale produit les repas pour les patients, les résidents et le personnel des centres hospitaliers de Valence et des Hôpitaux Drôme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF CUISINIER - FOYER LOG PERS AGEES LORIOL (H/F)
26 - Drôme
Référence CSP: O026241/206000636 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)