- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 185WWYZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 185WWYZ
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F) 56 - PLOEREN
Offre n° 185WWYZ
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
56 - PLOEREN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Votre restaurant BURGER KING de VANNES/PLOEREN recherche des équipier.ères de restauration ,vos missions seront les suivantes : -User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients -Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant -Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) -Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français ) Profil Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. -Contrats en CDI, temps partiels, durée hebdomadaire possible de 12h et 28h. -Travail en coupure et en roulement sur les week end suivant les plannings, à définir avec l'employeur. -Vous pouvez être d'ouverture ou de fermeture du restaurant ( 8h - minuit/1h ), vérifiez votre possibilité de moyen de transport pour vous rendre ou partir du lieu de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BURGER KING
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.burgerking.fr/restaurant/vannes-ploeren
BURGER KING® accueille plus de 11 millions de clients par jour grâce à un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais, préparés à la demande mais aussi et surtout grâce à un produit mythique, le WHOPPER®. Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 13 000 restaurants dans plus de 90 pays, BURGER KING® est présent en France avec un ambitieux plan de développement. Établissement ouvert 7 jours/7.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Equipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
McDonald's Keryado - 56 - LORIENT
Qui sommes-nous ? Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
L OASIS GOURMAND - 56 - VANNES
Nous recrutons pour renforcer notre équipe une personne dynamique, motivée par le domaine de la cuisine et qui souhaite s'investir sur le long terme. Avec ou sans diplôme en cuisine, vous disposez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur Vendeur en Restauration Rapide (H/F)
la mie caline - 56 - Vannes
Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène. Mettre en place le magasin pour donner envie aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent/agente polyvalent(e) de restauration collective (H/F)
MAIRIE ARRADON - 56 - ARRADON
L'agent(e) sera en charge de : Assurer le service des repas Accompagner les enfants pendant le temps du repas Participer à la mise en place des animations thématiques Surveiller les enfants dans la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 56 - BADEN
Au sein du Pôle restauration scolaire composé de 19 agents, vous participez aux missions de réception, de distribution et de service des repas, d'accompagnement des enfants. Sous l'autorité du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Crêpier (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Trinité-sur-Mer
L'équipe Job Box de AURAY recherche pour un de ses clients un Crêpier H.F sur le secteur La Trinité-sur-Mer. Vos missions seront : - Préparer la pâte - Découper / mettre en place les garnitures -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
UNCLE BREIZH - 56 - BAUD
Nous recherchons notre futur(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Dans notre restaurant, vous aurez en charge : la prise de commande l'accueil la préparation culinaire la plonge le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
RECEPTIONNISTE CAMPING / BAR GUINGUETTE (H/F)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Camping Landrezac Plage à Sarzeau (56) - Accueil physique et téléphonique - Gestion administrative des séjours, prise de réservation, envoi de devis aux clients - Gestion des Arrivées et départs des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 56 - Muzillac
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 56 - Colpo
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)