- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nièvre
- Détail de l'offre 185XLYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nièvre
- Détail de l'offre 185XLYL
Second de cuisine (H/F) 58 - Magny-Cours
Offre n° 185XLYL
Second de cuisine (H/F)
58 - Magny-Cours - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Afin de compléter son équipe, l'Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) second de cuisine en CDI en 39h. Situé au pied du circuit de Magny-Cours près de Nevers (58), l'établissement propose 70 chambres, des salles de réunion, un restaurant traditionnel, une salle de sport, un espace bien-être avec piscine extérieure et un bar-lounge. Vos missions : Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et vous serez amené à le remplacer en son absence. - Assister le Chef dans l'élaboration des menus et des mets de la carte en proposant de nouveaux plats - Superviser toutes les missions en lien avec la qualité des aliments et s'assurer que leur exécution se déroule selon les procédures fixées par le Chef et les normes du restaurant - Planifier et diriger la préparation des plats - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des mets - Vérifier qu'il y ait une bonne gestion de la nourriture et que celle-ci soit gardée à bonne température - Être attentif à la bonne livraison des marchandises, les réceptionner et les vérifier une fois celles-ci livrées - S'occuper de l'inventaire et du réapprovisionnement - Former, encadrer et gérer le personnel de cuisine - Maintenir l'ordre et la discipline au sein de la cuisine - Assurer la propreté de la cuisine selon les normes de salubrité, en supervisant entre autres les habitudes de nettoyage du personnel - Suivre les politiques de sécurité et d'hygiène HACCP pendant toute la durée des services - S'assurer du respect des normes de qualité Votre profil : Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, vous disposez d'un parcours réussi dans ce domaine et vous avez suivi une formation en cuisine, nous vous proposons de venir partager votre savoir-faire au sein de notre équipe. Conditions de travail : Rémunération : A partir de 13€ / brut horaire incluant prime de 13eme mois versée au prorata chaque mois 2 jours de repos/semaine Travail en coupure et les week-ends Établissement ouvert 7j/7, service midi et soir Prise de poste souhaitée : dès que possible Possibilité d'être logé à la prise de poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SOFRA
10 à 19 salariés
Mme Sandra PEREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent cuisine et salle H ou F (H/F)
MARTINS JOSE MATEUS - 58 - NEVERS
Vous préparerez des plats traditionnels africains et français. préparation cuisine et service possible. travail du mardi soir au dimanche, service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
ASS SAUVEGARDE ENFANT ADULTE NIEVRE - 58 - VARENNES VAUZELLES
Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOB MONTESPAN-TALLEYRAND - 03 - BOURBON L ARCHAMBAULT
Le restaurant du Grand Montespan Talleyrand, HOB Montespan, recherche un cuisinier/une cuisinière pour assurer la prochaine saison. Au sein de notre établissement, où l'atmosphère se veut raffinée...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS ACTIVA - 03 - NEUVY
Le groupement d'employeurs recherche pour l'une de ses entreprises adhérentes un(e) Cuisinier(e)-Pâtissier(e) H/F. Vous aurez en charge la réalisation de l'ensemble des desserts proposés par le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
INST MEDICO EDUCATIF EMILE GUILLAUMIN - 03 - COULANDON
Poste d'aide cuisinier à 32 h 30, du lundi au vendredi, hors vacances scolaires, avec prise de poste à 8 h, rémunération selon la grille de la FPH, pour remplacement maladie du 06/01/2025 au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
CTRE HOSPITALIER MOULINS YZEURE - 03 - MOULINS
DEFINITION DU POSTE Au sein de l'Unité de Production Culinaire qui produit environ 1 800 repas par jour et compte 39 agents, vous serez sous la responsabilité de l'encadrement de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
58 - MARZY
Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Conseiller aménagement dressing cuisine (H/F)
LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE - 58 - VARENNES VAUZELLES
Acteur(trice) de la réussite du projet d'habitat de nos clients Vous mettez à profit votre expertise auprès de nos clients afin de les conseiller et favorisez la coopération avec l'équipe pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER/ÈRE VOLANT/E POUR 13 COLLÈGES DU DÉPARTEMENT - ZONE NEVERS ET SUD NIVERNAIS (H/F)
58 - Nièvre
Référence CSP: O058241/002001255 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)