- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 185XSLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 185XSLC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 19 - SORNAC
Offre n° 185XSLC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - SORNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
Dans le cadre d'un remplacement maladie pouvant être reconduit Nous recherchons un cuisinier(H/F) - poste à pourvoir dès que possible Travail SANS COUPURE la semaine soit du matin (7h/15h) soit d'après-midi (11h/19h) Travail un weekend sur 4 (travail en coupures le weekend jusqu'à 19H maxi) Vos missions : Préparer les repas en respectant la méthode H.A.C.C.P. Travailler en équipe Assumer des tâches périphériques en rapport avec le service restauration Contribuer à la mise en œuvre d'un système qualité Vous bénéficiez des garanties professionnelles de la CCNT 66 et des conditions matérielles de travail de la Fondation. Rémunération selon la grille conventionnelle de la CCNT 66 d'ouvrier qualifié ou d'agent technique selon le niveau de diplôme. PROFIL Autonomie, adaptabilité, esprit d'équipe, maîtrise de la réglementation sanitaire Diplôme ou titre professionnelle de niveau 3 (anciennement V) : attestant de compétences dans le domaine de la restauration ou diplôme / titre professionnelle de niveau 4 : attestant de compétences dans le domaine de la restauration
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD BRUYERES ET GENETS - 19 - BUGEAT
Poste statutaire ou à défaut contractuel. Missions / conditions d'exercice - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADAPEI 23 - 23 - AUBUSSON
**Prise de poste au 01 Février 2025** Candidatures avant le 13 janvier 2025 Dans le cadre du projet d'établissement et dans le respect des décisions institutionnelles, le(a) cuisinier(ère) qualifié...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
Elior Restauration - 19 - Peyrelevade
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour la fondation Jacques Chirac de Peyrelevade, environ 350 couverts à partir du mois de janvier 2025. Travail un week-end sur 3 et en horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
87 - EYMOUTIERS
"Le Potron-minet" cherche son prochain commis de cuisine H/F, 2jrs de repos consécutifs selon plannings Vous intégrez une équipe de 5 personnes. restaurant ouvert 7/7 journée continue Anglais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 19 - BORT LES ORGUES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - H/F
19 - USSEL
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
19 - ST ETIENNE LA GENESTE
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club¿? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 19 - BORT LES ORGUES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - EGLETONS
Description du poste : En tant que cuisinier / commis de cuisine H/F en collectivité votre rôle consistera à préparer, cuire et présenter des plats. Vous serez responsable de :***Assurer la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)