- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Finistère
- Détail de l'offre 185XSTP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Finistère
- Détail de l'offre 185XSTP
Économe en restauration collective (H/F) 29 - CROZON
Offre n° 185XSTP
Économe en restauration collective (H/F)
29 - CROZON - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
Dans un centre de vacances de 80 couverts, en bord de mer, vous aurez pour missions : - concevoir les menus, - faires les achats, - gestion des stocks - suivi des normes HACCP. Vous travaillez avec une équipe de 6 personnes. Poste à pourvoir début mars à fin septembre (possibilité de prolongation en octobre et novembre 2025, à temps partiel (65 heures / mois) Réparties de la façon suivante : les lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi matins de 9h à 12h. Rémunération mensuelle brute : 899,45€ (soit 708,49€ net)
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 15H Autre
9h-12h - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 899.45 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion restauration collective - ou expérience sur poste similaire
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Entreprise
ASS CENT NAUTIQ CROZON MORGAT
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
29 - DIRINON
Missions : Gérez les grammages et la mise en conditionnement ; Contrôlez la qualité des produits; Managez l'équipe conditionnement ; Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant cuisinant H/F
29 - LANDERNEAU
Notre proposition : Localisation : Secteur Landerneau / brest Date prise de poste : Janvier 2025 Amplitudes horaires : 7H-15H DU LUNDI AU VENDREDI Salaire : à partir de 2400 euros bruts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant H/F
Sodexo - 29 - LANDERNEAU
POSTE : Chef Gérant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'évolution de nos organisation, nous recherchons sur le secteur Landerneau / Brest un(e) Chef gérant H/F pour le segment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)