- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 185YCMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 185YCMX
Offre n° 185YCMX
Chef.fe de rang (H/F)
51 - Épernay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 décembre 2024
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le chef de rang assure l'accueil, le service, le suivi et l'encaissement de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Force de conseil, il oriente la vente des champagnes et de la food puis en assure le service. Il veille à la satisfaction optimale de la clientèle et il est garant de l'image de la maison Perrier - Jouët. Activités : Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies, Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré), Conseil sur les champagnes et boissons, Conseil d'accord mets et vins, Prise de commande, Service du champagne et des boissons, Suivi des tables et de leur satisfaction, Encaissements, Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier. Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie. Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger Le WSET et/ou une excellente connaissance des champagne est un plus. Une expérience dans l'univers du luxe est un plus. Langue : Français et anglais courant - une troisième langue est un plus. Savoir-être : Bon relationnel client & aime travailler en équipe, Implication & curiosité & motivation, Rigueur & méthode Adaptabilité & Réactivité Force de proposition Respect et bienveillance envers ses collègues Savoir-faire : Aptitude à la vente, au conseil et à la communication Excellentes connaissances du champagne et des techniques de vinification, Horaires d'ouverture et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h CDD de début avril à fin octobre - Salaire : 2000€ NET à 2300€ NET en fonction de l'expérience 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de port de plateaux/plats
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Entreprise
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sophie Cornibert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SOCIETE DU MOTEL DE REIMS TINQUEUX - 51 - TINQUEUX
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme - Prendre les commandes et servir les aliments et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
FULGURANCES - 51 - Épernay
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le serveur assure l'accueil et le service de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang F/H
SYNERGIE - 51 - Reims
SYNERGIE Tertiaire recherche pour son client, prestigieux établissement de restauration au sein d'une Maison de Champagne Rémoise, leurs futurs Chef de rang (F/H) pour la saison touristique 2025 de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG BILINGUE ANGLAIS H/F
MENWAY EMPLOI - 51 - Reims
Pour une prestigieuse Maison de Champagne, le Chef de Rang H/F bilingue anglais, installe, organise et agence les lieux et les offices. Principales missions : - veiller au bon déroulement du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Restaurant traditionnel à 10 mn de Châlons en Champagne et 20 mn d'Epernay recherche un serveur (H/F) afin de compléter son équipe. Expérience sur poste similaire fortement recommandée. CDI 39h...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU PETIT COMPTOIR - 51 - REIMS
Le restaurant "le petit comptoir" situé au centre ville de Reims recherche un(e) serveur/serveuse (H/F). Jour de congés : le dimanche et un jour dans la semaine (défini au préalable de votre prise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Restaurant traditionnel à 10 mn de Châlons en Champagne et 20 mn d'Epernay recherche un serveur (H/F) afin de compléter son équipe. Expérience sur poste similaire fortement recommandée. CDD 24h...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration française gastronomique (H/F)
LES BULLES D'ELODIE ET FABRICE - 51 - EPERNAY
Au sein du restaurant gastronomique vous serez en charge: - De l'accueil des clients, - de la prise de commande, - du service à table, Vos qualités: - Souriant(e), - Dynamique, - Ponctuel -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant temps partiel (H/F)
le temps d'une pause - 51 - ATHIS
Au sein de notre restaurant traditionnel situé à Athis, nous recherchons un Serveur H/F. Notre restaurant est ouvert uniquement le midi, fermé le samedi toute la journée. Vous serez susceptible de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Serveur (H/F) - Mission intérim à Épernay (51) Vous avez le goût du service et aimez évoluer dans un environnement dynamique ? Manpower Épernay recherche pour un de ses clients, acteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)