- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Territoire de Belfort
- Détail de l'offre 185YDSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Territoire de Belfort
- Détail de l'offre 185YDSQ
Responsable Adjoint Restauration (H/F) 90 - TREVENANS
Offre n° 185YDSQ
Responsable Adjoint Restauration (H/F)
90 - TREVENANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration (mono ou multisites) en collaboration avec le responsable restauration . Co-animation d'une équipe de professionnels en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. Veille aux bonnes pratiques de fabrication, d' hygiène et de sécurité de son équipe. Participe à la gestion des RH (plannings, absentéisme, GPMC, évaluation) 1. Management en liaison directe avec le responsable restauration. Anime l'équipe d'encadrement intermédiaire restauration de la cuisine centrale et des selfs Gestion par objectifs, évaluation administrative, gestion des conflits, prévention de l'absentéisme Briefings, réunions d'information, reporting périodique, formation technique. Transmet les informations nécessaires à la DRH. Organise la gestion des ressources humaines via l'application Octime de tous les secteurs : plannings, répartition des moyens, optimisation des ressources, gestion des anomalies Participe à la Gestion Prévisionnelle des Emplois et des Compétences du GCS et HNFC Responsable de l'unité relais restauration du CHSLD 2. Communication - relation clients et services supports Conduit avec le responsable restauration le suivi de la prestation repas auprès des services clients Initie et gère des prospections commerciales pour développer l'activité. Peut représenter le secteur auprès des fonctions support 3. Achats en liaison avec le responsable restauration Participe aux achats alimentaires Participe à la gestion des achats des produits non alimentaires et des services auprès de la direction du GCS et des acheteurs spécialisés : petits matériels, équipements, emballages 4. Définition de la prestation Participe à la définition de la prestation des hospitalisés Supervise la définition de l'offre produit selfs en liaison avec le responsable self Gère les prestations traiteur 5. Gestion Supervise le suivi d'activité Participe au contrôle de gestion, au suivi du coût alimentaire. Supervise le contrôle de gestion des selfs et de la cuisine centrale: suivi des dépenses et des recettes, définition des tarifs. 6. Maintenance Participe à la gestion de la maintenance des locaux et équipements la cuisine centrale, des unités relais et des selfs, des offices alimentaires 7. Qualité Participe à la démarche qualité restauration et au renforcement du plan de maitrise sanitaire en liaison avec le qualiticien GCS Suit les tableaux de bord qualité et H.A.C.C.P. Identifie et participe à l'enregistrement de tout problème relatif au produit, au processus et au système qualité. Participe au groupe de travail ISO 22000 en vue de la certification. Peut représenter le service auprès des services de contrôle : Direction protection des Populations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : A DEFINIR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL NORD FRANCHE COMTE
2000 à 4999 salariés
Mme Service recrutement HNFC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 90 - Territoire de Belfort
CRESCENDO c'est : Les missions : * Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais * Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint manager en restauration rapide (H/F)
POINT B - 25 - SOCHAUX
Vous avez envie de prendre part à l'aventure Point B et de rejoindre une équipe dynamique et volontaire? Ce poste est fait pour vous ! Manager confirmé, dirigez votre équipe avec pour objectif la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE Lure H/F (H/F)
BABY-K LURE - 70 - LURE
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Restauration - Bussang H/F
Azureva - 88 - BUSSANG
POSTE : Responsable de Restauration - Bussang H/F DESCRIPTION : Au sein de notre établissement de Bussang, nous recherchons un(e) responsable de restauration en CDI, qui sera amené(e) à superviser et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Restauration - H/F - Bussang
Azureva - 88 - BUSSANG
Au sein de notre établissement de Bussang, nous recherchons un(e) responsable de restauration en CDI, qui sera amené(e) à superviser et coordonner l'activité des services restauration (cuisine, bar,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 90 - ANDELNANS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 70 - LURE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 68 - CERNAY
Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)