- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Réunion
- Détail de l'offre 185YFKF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Réunion
- Détail de l'offre 185YFKF
MANAGER (H/F) EN RESTAURATION (H/F) 974 - Sainte-Marie
Offre n° 185YFKF
MANAGER (H/F) EN RESTAURATION (H/F)
974 - Sainte-Marie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
"Les 3 Brasseurs" de Sainte Marie recherche sa (son) Manager en salle ! Vous animez, formez et développez votre équipe avec pour finalité la satisfaction des clients. Au quotidien, avec l'équipe, vous développez l'activité de l'exploitation et participez à la réalisation des objectifs économiques et commerciaux. Vous pouvez être amené à assurer, le service dans un rang ou au bar. Vous contrôlez la qualité, la sécurité et assurez le respect des règles légales et des procédures internes. Vous définissez et coordonnez les plannings de l'équipe Vous Rendez compte à votre direction de toute action opérationnelle, commerciale ou concernant les ressources humaines.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateurs
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Gérer une situation conflictuelle
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Respecter les standards de service de l'établissement
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MERCUREST
10 à 19 salariés
Mme JULIE CATHERINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre restaurant 3 vanilles au guide Kaspro cherche à compléter son équipe dynamique. Vous organisez et contrôlez le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre restaurant 3 vanilles au guide Kaspro cherche à compléter son équipe dynamique. Vous coordonnez l'activité du personnel de la salle de restaurant, organisez et contrôlez le travail des équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)