- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 185YHHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 185YHHK
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F) 47 - ESTILLAC
Offre n° 185YHHK
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
47 - ESTILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Votre agence Adwork's recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(e) agroalimentaire. Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une production à grande échelle, assurant une qualité constante - Pesée des ingrédients - Gestion des process de cuisson Votre profil : De formation CAP à BAC PRO cuisinier, vous possédez idéalement une expérience en cuisine de collectivité. Vous pensez correspondre au profil recherché ? N'attendez plus !
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Minimum Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe dans un restaurant traditionnel. Cuisine généreuse et maison. Deux jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BUTCHER AND WOK - 47 - AGEN
Pour notre restaurant à Agen , autour de la viande ; Vous préparez et cuisinez des produits frais locaux et de la viande française pour proposer à nos clients des plats savoureux à la demande.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Buffet Traiteur (H/F)
LES COMPTOIRS D'ALICE - 47 - BOE
Poste à pourvoir : CDI 35h - 4 jours de travail par semaine avec un jour de congé sur deux (en alternance). Horaires : 9h30-15h30 et 17h30-22h30. Avantage : Repas offert sur place. - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMAXEM - 32 - LECTOURE
Pour le Restaurant CIGALE & FOURMI à Lectoure, nous recherchons un cuisinier/ère de début mars jusqu'au 31 octobre 2025. Vous serez chargé/e d'aider le chef pour la mise en place et l'envoi des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OUMNIA - 47 - AGEN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recrutons un(e) commis de cuisine. Poste à pourvoir mi-janvier. Vos missions : - Préparation du poste du travail - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE PERIGORD HOTEL&RESTAURANT - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
Au sein de l'entreprise familiale , vous travaillerez dans un cadre et un restaurant de Qualité . Missions : - Vous seconderez le chef de cuisine dans l'élaboration et la fabrication des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L AUBERGADE SAS - 47 - PUYMIROL
Recrutement Chef de partie, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION - 32 - CONDOM
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DU CENTRE DU SARTHE - 32 - MAGNAS
Le centre du SARTHE à MAGNAS recherche un cuisinier de collectivité H/F dans le cadre d'un remplacement d'une durée de 2 mois. Vous serez chargé(e) de l'établissement des menus et de la confection...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Cuisine et/ou PIZZAIOLO (H/F)
L EXPRESS - 47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de : - La préparation des légumes, et notamment des frites - L'entretien de la cuisine : matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)