- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Sens
- Détail de l'offre 185YLKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Sens
- Détail de l'offre 185YLKY
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) 89 - SENS
Offre n° 185YLKY
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
89 - SENS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
Être Responsable de cuisine chez SIGNORIZZA c'est s'assurer du bon fonctionnement de l'activité de son secteur, garantir la qualité des produits, le respect et la présentation des recettes dans l'objectif de contribuer à la réussite de l'expérience client. VOS MISSIONS PRINCIPALES Vous êtes à la fois cuisinier, gestionnaire et responsable d'une équipe ! Votre fonction dispose donc d'une certaine polyvalence avec pour principale mission la satisfaction du client. Vous serez chargé de : - Superviser et diriger l'équipe de production tout en faisant respecter les règles élémentaires d'approvisionnements et d'hygiène en vigueur (HACCP), - Participer à la gestion économique du restaurant en mettant en place toutes actions correctives afin de remplir les objectifs de résultats, - Être le garant de l'accompagnement et de la formation des autres membres de l'équipe, - Transmettre les valeurs d'exemplarité, d'exigence et d'engagement véhiculées par l'entreprise. - Connaître et appliquer les techniques de fonctionnement, d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux, - Organiser, animer & fédérer une équipe (briefs & débriefs), - Prévenir et gérer les conflits, - Connaître les règles de gestion de stocks, de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires, - Maîtriser les coûts et contrôler les ratios afin d'optimiser la marge, - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, - Connaître les règles de stockage et d'utilisation des produits dangereux, - Formaliser des documents (plannings, plans de maîtrise sanitaire.). VOTRE PROFIL Votre sens développé du commerce et de l'accueil clients a su faire ses preuves sur des postes similaires. La sensibilité au produit, l'écoute, la pédagogie, le travail en équipe n'ont plus de secret pour vous.Vous avez une capacité à prendre des décisions en toute autonomie, le sens de l'initiative & des responsabilités. Vous avez envie d'évoluer et de développer votre polyvalence au sein de notre enseigne, et votre motivation est là pour faire la différence ! Garant de la bonne entente de l'équipe, vous savez adapter votre communication aux différents profils. Vous savez être discret et respectez la confidentialité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SIGNORIZZA
10 à 19 salariés
Groupe Signorizza gère un réseau de 27 restaurants sous la marque Signorizza,en franchise et en succursale. Dans le paysage de la restauration commerciale, Signorizza c'est l'enseigne de pizzerias la plus chaleureuse. Notre concept propose des pizzas cuites au feu de bois et une carte de produits italiens, avec une offre mixte restauration à table & vente à emporter.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
CT SENS RESTAURATION - 89 - SENS
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de SENS, un/une responsable de cuisine CDI 39h statut agent de maîtrise. Poste à pourvoir de suite ; Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEALTHY'S - 89 - SENS
Description du poste : Healthy's, restaurant situé au cœur de Sens (25 Rue du Général de Gaulle, 89100 Sens) propose une cuisine savoureuse et originale, alliant plats équilibrés et recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Crêpier(e) (H/F)
CT SENS RESTAURATION - 89 - SENS
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de SENS, un cuisinier(e)/crêpier(e) CDI 35h ; Poste à pourvoir de suite ; Le Crêpier/Cuisinier polyvalent (H/F) tient un rôle déterminant dans la qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Partnaire - 77 - SALINS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Résidence Louis Pasteur - 10 - NOGENT SUR SEINE
OFFRE D'EMPLOI CUISINIER (E) Description du poste Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La Résidence Louis Pasteur située à Romilly sur Seine est un EHPAD...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité H/F
ACTUA - 89 - JOIGNY
RESPONSABILITÉS : Actua Sens recherche pour son client, spécialisée dans la restauration collective, un chef de cuisine en collectivité H/F. Cette offre d'emploi est une mission d'intérim de 2 mois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en Collectivité H/F
Actua - 89 - ARCES DILO
POSTE : Chef de Cuisine en Collectivité H/F DESCRIPTION : Actua Sens recherche pour son client, spécialisée dans la restauration collective, un chef de cuisine en collectivité H/F. Cette offre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
second de cuisine H/F
89 - COLLEMIERS
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER OU CUISINIÈRE - COMMUNE NOUVELLE DE CHARNY OREE DE PUISAYE (H/F)
89 - Yonne
Référence CSP: O089241/223000168 Charny-Orée de Puisaye est une commune nouvelle depuis 2016. Elle résulte de la fusion de 14 villages qui étaient déjà intégrés dans une communauté de communes aux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE F/H - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE (H/F)
89 - Yonne
Référence CSP: O089241/001388563 Assure la restauration des élèves du collège dans le respect de la réglementation et de la politique départementale de la restauration. Encadre l'équipe de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)