- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 185YMBY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 185YMBY
Employé polyvalent de cafétéria F/H 44 - Nantes
Offre n° 185YMBY
Employé polyvalent de cafétéria F/H
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
Restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé à Nantes (Ile Beaulieu, 44200). Poste en CDI, à compter du 3 février 2025. Horaires du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h00. Rémunération : 1950€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de cafétéria. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et réalisez la production de la cafétéria (sandwiches, salades, snacks, ...), dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous assurez la mise en place de la cafétéria, le service, l'accueil et le conseil des convives dans leur choix ainsi que leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous pouvez ponctuellement être amené à travailler sur le self (service, caisse et réapprovisionnement). Environnement de poste Restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé à Nantes (Ile Beaulieu, 44200). Poste en CDI, à compter du 3 février 2025. Horaires du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h00. Rémunération : 1950€ brut + 13ème mois Avantages : 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. Vous disposez au préalable d'une expérience en restauration rapide ou sur un poste similaire. Une connaissance des normes HACCP est également appréciable. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 34H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- 13ème mois, Repas en nature
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Port-Saint-Père
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Landreau
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent d'entretien et de restauration (H/F)
49 - OREE D ANJOU
La commune Orée-d 'Anjou recherche 1 agent d'entretien et de restauration scolaire (H/F). Lieu : communes déléguées de Saint-Christophe-La-Couperie Type de contrat : CDD jusqu'au 31/08/2025 Temps...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Haute-Goulaine
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - ST HERBLAIN
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour son client situé à Saint-Herblain (44) ! Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour intégrer une entreprise dynamique et conviviale,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé à Nantes (Ile Beaulieu, 44200). Production de 400 couverts/jour, équipe Elior de 11 personnes. Poste en CDI, à compter du 3 février 2025. Horaires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
44 - ORVAULT
Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. - Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration 24h/semaine (H/F)
MCDONALD'S VIGNEUX DE BRETAGNE - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous avez en charge l'accueil et le service de la clientèle. Vous remettez les commandes et procédez aux encaissements et produisez les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Petit-Mars
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de restauration (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Tu aimes la bonne bière, la cuisine gourmande, la musique pop rock, et travailler dans une ambiance conviviale ? Tu postules au bon endroit ! Dock-Side c'est dans un même lieu : une micro-brasserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)