- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185YNSM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185YNSM
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 185YNSM
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie Pâtisserie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous travaillerez en collaboration avec le Chef Steve CARDA, et le Second de Cuisine, en exprimant votre passion et votre talent de création ! En tant que Chef de partie pâtisserie, vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Excellent pâtissier, reconnu pour vos qualités de créativité, vous serez en charge de l'élaboration et la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir . Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages et êtes force de proposition. Doté d'un sens de l'organisation et méthodique, votre dynamisme, votre esprit d'équipe et votre sens de la communication, contribuerons au bon déroulement du service. Vous maîtrisez également les normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expériences et compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'AGAPA
20 à 49 salariés
M. Steve CARDA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable cuisine centrale (H/F)
Centre Communal d'Action Sociale - 22 - BELLE ISLE EN TERRE
Le Centre Communal d'Action Sociale de Belle-Isle en Terre recherche un responsable pour sa cuisine centrale sur un contrat permanent. Le poste est à pourvoir dès que possible. La Cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine futur chef magnifique hôtel 4* (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 22 - Perros-Guirec
Entreprise Armelle AUGUSTE Recrutement est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA NOE VERTE - 22 - LANLOUP
En collaboration avec notre chef cuisinier, vous : - Réceptionnez, contrôlez et rangez les denrées livrées - Contribuez à la mise en place et à la préparation des cocktails et menus commandés pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Vous êtes dynamique et motivé ? Vous voulez travailler mais uniquement dans une bonne ambiance, sérieuse mais décontracté ? Nous vous attendons. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous assurerez en équipe de cuisine, la préparation des plats pour les 105 résidents de l'EHPAD et le service de portage de repas (60 bénéficiaires/jour en liaison chaude). Poste à prendre en janvier
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose. Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur Aide cuisinier (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Idéalement placé entre la côte de granit rose et la côte sauvage, le Grand Hôtel des Bains offre une vue imprenable sur la mer. Intimiste, familial, bénéficiez d'un cadre de travail luxueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège à Guerlesquin - contrat 6 sem (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Guerlesquin
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine au collège de Guerlesquin (H/F) à compter du 06/01/2025 jusqu'au 09/02/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)