- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Hendaye
- Détail de l'offre 185YVLX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Hendaye
- Détail de l'offre 185YVLX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - HENDAYE
Offre n° 185YVLX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 décembre 2024
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de fin Mars à Octobre (possibilité novembre) 2025. Expérience à ce poste indispensable. Vos missions : épauler le Chef de Cuisine, appliquer les directives de l'organisation. Vous prendrez le relais en l'absence du Chef en terme de management. Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs. Participer à l'élaboration, l'améliorations et l'esthétique des recettes créées. Contrôler la qualité de la production de son équipe, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. 2 jours de repos fixes et consécutifs. Mutuelle. Repas. Tenue fournie. Pourboires. Prime de fin de saison.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
COTE PLAGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 2 Seconds de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
CDG64 - 64 - Mendionde
LA COMMUNE DE MENDIONDE (868 habitants) RECRUTE UN CHEF CUISINIER DE RESTAURATION SCOLAIRE (Poste à temps non complet : 28h par semaine annualisées dans le cadre d'un CDI de droit privé) L'avis de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
MISSIONS : Contribue au bon déroulement des différents services (petit déjeuner, déjeuner et dîner) et à la qualité de la production en gérant sa partie ; Assurer de façon autonome, la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Dans le cadre d'un CDI à temps complet de 44h, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier. Le Chef Cuisinier sera responsable de la supervision de la cuisine et du service des aliments, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - ANGLET
SAMSIC EMPLOI de St Jean de Luz recherche pour une mission CUISINIER H/F de COLLECTIVITE Prise de poste dès le 09/01/2025 Mission sur ANGLET Horaires par roulement et 1 week end sur 2 2 jours...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAR REMY - 64 - BAYONNE
Le bar Rémy recherche un Chef de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. Vous serez en charge de gérer la cuisine, préparer les plats, gérer les stocks et les commandes. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 4 Cuisiniers (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)