- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 185YVWD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 185YVWD
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 185YVWD
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
La Clinique Saint-Yves recrute un Tournant de cuisine (H/F) CDD temps plein 3 mois L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d'intérêt collectif (ESPIC) de 152 lits et places de soins de suite spécialisés en nutrition et en réadaptation cardio-vasculaire. La Clinique compte 200 salariés représentant environ 170 ETP. Etablissement à taille humaine, la communication est facilitée entre les différents services et la direction, la prise de décision est donc rapide et efficace. Enfin, située en centre ville de Rennes, la clinique est desservie par 3 lignes de bus et, est à proximité immédiate de la gare et du métro (15 min à pied/5min en bus), un parking gratuit est également à disposition des salariés. Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l'ensemble de l'équipe composée de 13 personnes. Ces journées s'organisent avec des horaires de matin (7h15/16h00) et de soir (8h15/17h00) ou (9h15/18h00) avec 1heure de pause déjeuner. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : - Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5 h / jour) - Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes - Préparation des hors d'œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage - Préparation en plats individuels des hors d'œuvres patients - Cuissons des desserts patients (entremets, laitages) - Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir - Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température - Entretien des locaux - Connaissance et utilisation des règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP) - Connaissance du plan de maitrise sanitaire Profil recherché : Formation initiale : titulaire d'un CAP/BEP cuisine Formation possible d'un profil motivée, avec peu ou sans expérience Compétences : - Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d'hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson - Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d'équipe Nos atouts : - Établissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace - Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés Modalités : Rémunération CCN51 Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- #HCRB
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
SABINO - 35 - CHATEAUBOURG
L'ardoise de Nino recrute son/sa futur(e) cuisinier(ère). Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des plats selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - RENNES
Le Whitefields Café recrute un.e Commis de Cuisine !! Au WhiteFields Café on est funs, dynamiques et on est passionnés par notre métier. Que l'on soit serveur débutant ou cuisinier débutant, on est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités Libanaises (H/F)
LE PHENICIEN DE BALBECK - 35 - RENNES
Vous exercerez dans un restaurant spécialisé en cuisine libanaise et méditerranéenne. Vous assurerez la préparation et la cuisson des plats à base de viandes et légumes Vous entretiendrez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - Rennes
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Laillé
Vous cherchez un poste en cuisine ? Arrêtez-vous donc sur cette annonce ! Spécialisé dans la restauration collective et les services, notre client situé à Laillé (35) cherche 1 cuisinier (H/F). ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 35 - Gahard
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 35 - PACE
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 180 couverts Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 35 - Thorigné-Fouillard
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)