- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 185YYHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 185YYHZ
Chef de Partie Cuisine (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 185YYHZ
Chef de Partie Cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous recherchons un Chef de partie (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire, en travaillant sous la direction du Chef de Cuisine. Vos missions principales : - Participer à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie, - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats, et au respect des normes HACCP, - Être responsable du suivi et de la production des fiches techniques, - Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, - Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité, - Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité, - Bonne gestion du stress et esprit d'équipe (lien entre les Chefs et le reste de la Brigade), - Bonne capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Rémunération attractive selon profil - Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux - Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie - Indemnités de repas ou avantage en nature - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- A partir de 2 400,00€ BRUT mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FRAYA RESTAURANT
10 à 19 salariés
Mme Assistante RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre association est professionnelle et agile. Missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : lundi, mardi , jeudi, vendredi : 6h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Arzon
Jobbox recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Arzon, un Aide Cuisine (H/F). Le poste consiste à préparer les entrées et les desserts, assister le cuisinier dans la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 27 janvier à fin septembre 2025. Au sein d'une brasserie (250 à 500 couverts / jours sur 2 services) , vous travaillez au sein d'une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRANSAT CAFE - 56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/traiteur (H/F)
SEBASTIEN THOMAS - 56 - PLUMELEC
Au sein d'une boucherie traditionnelle, Vous aurez pour missions: - Conditionner un produit alimentaire - Élaborer des plats : plats du jour, salades et pâtisseries salées. - Entretenir un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)