- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185ZCND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185ZCND
Chef de partie froid (H/F) 73 - CREST VOLAND
Offre n° 185ZCND
Chef de partie froid (H/F)
73 - CREST VOLAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 décembre 2024
***Saison hiver 2024-2025*** Poste logé Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Contrait saisonnier jusqu'au 31 mars. Missions : Prépare et cuisine les plats froids selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Horaires : 8h-17h pas de service en soirée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BELLE METAIRIE
10 à 19 salariés
M. Fabien MARCHAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent polyvalent d'entretien et de restauration scolaire H/F (H/F)
74 - Passy
Rejoignez le Département de la Haute-Savoie ! Avec 3 000 agents et plus de 120 métiers exercés, le Département de la Haute-Savoie est l'un des plus grands employeurs de son territoire. Travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
HOTEL LES SITELLES - 73 - AIME LA PLAGNE
***** Saison Hiver 20242025***** Poste logé Poste à pourvoir du 30/12/2024 au 06/04/2025 Restauration en avantage en nature 2 jours de congés par semaine Site : Montalbert Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VTF LE DOU DE LA RAMAZ - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Possibilité d'être nourri et logé sur place Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à notre fin de saison (mi avril 2025). Principalement axé sur un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous remplacerez le chef pendant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Logé - SAISON24 (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ZIP RESTAURANT - 74 - COMBLOUX
Suite au rachat d'un restaurant-pizzéria sur la commune de Combloux, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine, au sein de la nouvelle équipe du ZIP, pour sa première saison d'ouverture de février à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISONHIVER (H/F)
CHALET D'CLAIR - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant sur les pistes aux Carroz d'Arâches. Vous devez savoir skier pour vous rendre sur votre lieu de travail. Le forfait est fourni. Poste nourri (le midi) et logé. Horaires : 9h00-17h30.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - Hiver 24/25 (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les tâches de préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)