- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185ZHPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185ZHPM
Plongeur/Aide cuisine en restauration (H/F) 44 - AVESSAC
Offre n° 185ZHPM
Plongeur/Aide cuisine en restauration (H/F)
44 - AVESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée en cuisine événementielle, à taille humaine, dans une ambiance familiale ? Rejoignez nous. L'équipe de plonge est composée aujourd'hui de 2 personnes, que nous souhaitons étoffer afin de permettre des roulements plus agréables pour les équipes. Vos missions seront d'assurer l'entretien de la vaisselle et tout le matériel après la production réalisée au laboratoire d'Avessac et/ou au retour de prestations, telles que des mariages, des salons, des jumpings, ainsi que l'entretien des cuisines et salle de restaurant. Vous pouvez être amené à aider ponctuellement en cuisine. Vous travaillez en semaine et en week-end en fonction des évènements. Vos jours de repos pourront donc être en semaine. Les horaires sont continus, sans coupure, comme il n'y a pas de service le midi et le soir comme en restauration traditionnelle. Vous assurez par vos propres moyens les trajets domicile/travail et de façon pérenne. Les repas sont prévus et pris tous ensemble le midi, tous services confondus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Respect des règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- #1JOB
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
EDOUARD SET
20 à 49 salariés
Mme Nadine LE DREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
TEMPORIS - 56 - Gacilly
À la recherche d'un poste de PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F) ? Vous êtes au bon endroit ! Rejoignez une équipe où règnent convivialité, générosité et goût du travail bien fait. Ici, tout se fait dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse - Aide cuisine (H/F)
Auberge des landes - 35 - GUICHEN
Restaurant L'AUBERGE DES LANDES à GUICHEN, recherche un(e) plongeur/plongeuse - aide cuisine en CDI temps partiel 25h semaine sur le service du midi. Vous travaillerez sur ce poste en binôme. Les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisnier H/F
CHIRC - 35 - REDON
RESPONSABILITÉS : Missions principales - Fabrication des plats à partir des fiches techniques. - Mise en application des consignes du responsable de production (chaude ou froide). - Savoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)