- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Saint-Brieuc
- Détail de l'offre 185ZKNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Saint-Brieuc
- Détail de l'offre 185ZKNF
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 22 - ST BRIEUC
Offre n° 185ZKNF
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Publié le 31 décembre 2024
Nnous recherchons un(e) employé(e)s polyvalents. L'équipier polyvalent de restauration peut travailler en caisse, en salle, en cuisine. Aux heures d'affluence, il travaille en équipe, debout et doit être autonome, rapide, et suivre les consignes qui lui ont été données lors de la formation. Il doit écouter son manager, il doit être rigoureux sur la propreté, l'hygiène étant très importante dans la restauration. Grâce à un système de primes de meilleur équipier, la direction observe l'évolution, la disponibilité et les qualités de chacun. En cuisine : participer à la préparation de la mise en place culinaire, des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis. Il peut également faire la plonge et s'occuper de l'entretien des lieux, des ustensiles et du matériel de cuisine. Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre les commandes, récupérer les plats cuisinés et les servir aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse. En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des toilettes.. Vous avez une première expérience en restauration, ou vous êtes attiré par ce métier, venez nous rencontrer. Poste à pourvoir fin juillet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAM BAM
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://bam-bam.fr/
Un nom qui claque ! Un concept qui allie plusieurs produits frais autour d'un point commun, l'exotisme. On l'a baptisé BAM BAM ! La jungle food c'est quoi ? Entre : Hawaï (Poke Bowl), Taiwan (Bubble Tea), Hong Kong (Bubble Waffle). Mais aussi la Californie (pour cet esprit libre emprunt de soleil et de surf). Entre sucré et salé, debout, assis, ou à emporter. Au petit déj, au goûter comme au déjeuner ou au dîner. Pour les tout-jeunes et les toujours jeunes. C'est ça la jungle food ! Mme Solene LE JEUNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
ZOOPARC DE TREGOMEUR - 22 - TREGOMEUR
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour un contrat saisonnier de février à novembre 2025. Vos missions : - Prise de commandes et encaissement - Service au comptoir ...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
NIL - 22 - PORDIC
Au sein de notre établissement familial, vous serez amener à réaliser des burgers, tacos, kebab à emporter ou sur place en soignant la présentation. Vous êtes polyvalent en cuisine. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR
Description du poste : Sous la supervision du responsable de rayon, vous assurez :***la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, "facing" et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration H/F
RESO 35 - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
POSTE : Employé Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS : - Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table. - Prendre les commandes et conseiller les clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
22 - ST BRIEUC
Description du poste : accueil conseil et accompagnement des clients, présenter et valoriser l'offre Wash, faire des animations. et gérer les produits associés et s'assurer de la bonne tenue du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - SAINT BRIEUC
22 - ST BRIEUC
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
22 - PLEVEN
Commis de cuisine H/F Nous recherchons une personne pour la section entrées et desserts avec mise en place et un peu de plonge. Expérience recommandée mais nous acceptons les débutants...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 22 - PLOUMAGOAR
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR
Description du poste : Notre client, leader dans le secteur de la restauration rapide, recrute dans le cadre de son développement des employé(e)s de restauration. Vos missions seront les suivantes...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H (H/F)
ELIOR - 22 - PLOUMAGOAR
Ansamble recherche deux employé(e)s polyvalent(e)s de restauration pour son restaurants santé situé à Ploumagoar (22). Contrat : CDD, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillés Horaires : 7h/...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)