- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185ZZFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185ZZFS
Crêpier / Crêpière (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 185ZZFS
Crêpier / Crêpière (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Bonjour, nous recherchons deux personnes pour un poste de crêpier en cuisine pour la saison 2025 à compter du mois de mars jusqu'à fin aout . travail de 35 H environ chacune par semaine . travaille en équipe .,bonne humeur dynamique , a l'heure Le logement n'est pas compris.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Étaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conditionner des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Fiches techniques de cuisine
- Former une pâte à pizza
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Organiser le traitement des commandes
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réserver une pâte
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de pliage de crêpe
- Types de pâtes à crêpe
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utilisation de crêpière
- Utilisation de grills professionnels
- Vendre une prestation ou un produit
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AYME JOUVE SYLVIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme SYLVIE AYME-JOUVE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)