- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lannemezan
- Détail de l'offre 186BMNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lannemezan
- Détail de l'offre 186BMNQ
Cuisinier/Moniteur Atelier en ESAT (H/F) 65 - Lannemezan
Offre n° 186BMNQ
Cuisinier/Moniteur Atelier en ESAT (H/F)
65 - Lannemezan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR : L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière. Le siège de l'établissement est situé dans la commune de Castelnau Rivière Basse, à la pointe nord du département des Hautes-Pyrénées. Il gère sur différents sites dans le département des Hautes-Pyrénées les services suivants : - Un ESAT implanté sur cinq sites avec au total 238 places dont un parc de loisirs et 1 hôtel-restaurant - Deux Foyers d'Hébergement avec au total 72 places - Un service de mandataire judiciaire prenant en charge environ 110 mesures de protection - Un Foyer de Vie de 48 places - Un SAVS réparti sur 5 sites avec au total 121 places - Un EHPAD de 70 lits - Un SAMSAH de 10 places DESCRIPTIF DU POSTE : Le cuisinier se doit d'assurer quotidiennement la production et la distribution de repas qui permettent de répondre aux besoins nutritifs et nutritionnels des résidents et des personnes extérieures en respectant les normes d'hygiène alimentaire. IL doit également gérer les approvisionnement et stockage des produits et denrées. Il organise le travail et la production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. Il évalue le degré de satisfaction tant qualitative que quantitative des personnes nourries. Il encadre une équipe de travailleurs handicapés. TÂCHES QUOTIDIENNES : Gestion des Stocks/Commandes/Management d'équipe de 3 cuisiniers et 10 travailleurs en situation de handicap/Etablir des menus équilibrés sur la base d'une cuisine familiale et généreuse/Préparation de repas du midi et du soir + repas des travailleurs de l'ESAT/Etablir le planning de nettoyage/Travailler en étroite collaboration avec la responsable de service et la coordonnatrice hôtel/restaurant . Compétences requises : - Norme HACCP - Production Alimentaire - Optimiser l'utilisation de ressources logistiques allouées - Sens de l'organisation - Autonomie Qualités requises : - Capacité d'écoute - Capacité d'animation et de travail en équipe - Optimisation des compétences d'autrui CONDITIONS D'EXERCICE : Lieu d'exercice : ESAT DE LANNEMEZAN Type de contrat : CDD DE 1 AN Etablissement soumis à l'obligation vaccinale.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille FPH
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
ETABLISSEMENT PUBLIC D'ACCOMPAGNEMENT ET
Mme service RH EPAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie vous intégrez une équipe de 5 personnes afin de réaliser une cuisine traditionnelle dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R 31 / SALUS INFIRMORUM - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités Au sein d'une maison d'accueil pour personnes malades, pèlerins italiens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R44 / HOTEL COMPOSTELLE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE + QUELQUES JOURS EN FEVRIER Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELICES DE L'INDE - 31 - ST GAUDENS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un.e cuisinier.e polyvalent.e avec une expérience exigée de 6 mois dans la confection de Naans. Missions : Préparation et confection de Naans, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
CRIT INTERIM - 31 - Saint-Gaudens
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité pour une mission en intérim de 1 mois sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STAND R33 / CAFE BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE PAQUES A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie: vous travaillerez en autonomie pour les réalisations suivantes: - Cuire à la plancha, pizzas et pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R 65 / HOTEL ACADIA-MIRASOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement *** , vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine de l'établissement. Vous assisterez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Plongeur / euse (H/F)
STAND R52 / HOTEL PRINTANIA - 65 - LOURDES
CONTRAT A POUVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS JUSQU'À FIN OCTOBRE 2024 + QUELQUES JOURS EN FÉVRIER Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 72 chambres, vous rejoindrez une brigade pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) :
65 - IBOS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R42 / BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DU MOIS D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 DANS LE CADRE DE LA SAISON LOURDAISE. Au sein d'une brasserie, vous aiderez à la préparation, la mise en place d' une cuisine traditionnelle dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)