- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 186BPPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 186BPPN
CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 186BPPN
CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
La Providence recherche un Chef de cuisine ou une Cheffe de cuisine qui participe à la qualité de vie des résidents, qui confectionne des menus avec des produits alimentaires de qualité, à fortes valeurs nutritionnelles et le plus souvent en circuits courts. Le Projet d'établissement valorise une restauration inédite en EHPAD, avec un prix de journée alimentaire supérieur à 6 euros et une proposition de menus gastronomiques sur plusieurs journées. Le Chef élabore ses menus (commission restauration), est autonome dans ses commandes et demeure au contact des résidents et des familles. Il manage son équipe (1 second, 1 commis, 3 personnels hôteliers. Accord d'entreprise avantageux et œuvres sociales Horaires : Semaine 07h00 - 13h30 4 jours / 13h00 - 19h00 1jour Week-end 06h30 - 13h30 / 17h00 - 19h00 Samedi/Dimanche 1 week-end sur 2 Rémunération : selon expérience et ancienneté de 2738 euros brut (dont 2 dimanches et sans ancienneté )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.06 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
LA PROVIDENCE
M. Vincent GAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Après l'ouverture de nos foodtrucks il y a 10 ans, notre enseigne a besoin de collaborateurs pour l'aider à ravir nos clients de plus en plus nombreux! Nous vous proposons une cuisine 100%...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F CDD Temps plein (H/F)
KORIAN LES GRANDS CRUS - 21 - DIJON
Dans un bel établissement non loin du centre-ville de Dijon et desservi par le tram, les résidents des Grands Crus cherchent un(e) cuisinier H/F dans les plus brefs délais pour un CDD à temps plein,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/e (H/F)
LA TABLE DE GUILLAUME - 21 - CHATEAUNEUF
Vous serez chargé, sous l'autorité du chef de cuisine de : - Conception des plats - Préparation du matériel - Nettoyage du matériel, - Réceptionner les marchandises, - Connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAVILLON BACCHUS - 21 - AHUY
Venez rejoindre une belle équipe et apporter vos qualités. Clientèle très agréable qui apprécie la cuisine de notre Chef et sa brigade. Environnement & conditions de travail des plus agréables....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HORLOGE - 21 - DIJON
Ce poste est à pourvoir au sein d'une équipe de six personnes. Prise de poste dès que possible. En repos le dimanche. Horaires: 8h-15h ou 11h-18h Etre autonome sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
ANATOLE ET CELESTIN - 21 - TIL CHATEL
À la recherche d'un cuisinier créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable de travailler efficacement et aura pour mission Missions : Élaboration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 21 - MARSANNAY LA COTE
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)