- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186BSBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186BSBM
Second de cuisine (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 186BSBM
Second de cuisine (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un second de cuisine (H/F), pour son client situé à Nantes. En tant que Second de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la satisfaction des convives d'une Résidence Sénior (50 couverts par service). Aux côtés du Chef Gérant, vous serez responsable de : - Préparer des repas faits maison : entrées, plats chauds et desserts avec des produits frais et de saison. - Assurer la continuité de la cuisine en l'absence du chef : supervision de l'équipe, bonne exécution des services et repas. - Participer à la gestion des approvisionnements : réception des marchandises, gestion des inventaires. - Veiller au respect des normes médicales et nutritionnelles adaptées aux convives. - Garantir une prestation de qualité gustative et visuelle pour assurer la satisfaction des résidents. - Maîtrise des normes HACCP Type de contrat : Intérim Horaires : 07h00 - 14h30 (journées continues) + un week-end sur deux de repos Rémunération : entre 11.88 et 13.84 euros Avantages: primes Mensuelles + 13ème mois + avantage en nature repas + perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Vous êtes diplômé(e) dans le domaine de la restauration et disposez d'au moins 2 ans d'expérience en restauration collective ou traditionnelle. - Excellentes compétences culinaires, sens du goût et de l'esthétique. - Maîtrise des normes HACCP. - Passionné(e) par la cuisine, vous aimez animer et gérer une équipe. - Dynamique, autonome et force de proposition, vous savez vous adapter aux exigences de la restauration en milieu santé. Vous vous reconnaissez dans ce profil n'attendez plus ! Envoyez-nous votre CV A très bientôt. L'équipe d'ABOUTIR EMPLOI d'Orvault.
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT
3 à 5 salariés
Bienvenue au sein du groupe Aboutir Emploi et ses 27 agences dédiées au recrutement. Nous vous accompagnons dans votre recherche de missions d'intérim, de CDI et de CDD. Devenir intérimaire Aboutir Emploi c'est bénéficier de nombreux avantages qui sont débloqués en fonction du nombre d'heures de mission que vous avez effectué : - Prime pour votre anniversaire - Prime de parrainage - CSE Et d'autres avantages à découvrir
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation d'une cuisine simple et traditionnelle dans un établissement situé périphérie Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE LE MOULIN SOLINE - 44 - BASSE GOULAINE
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) Vous savez réaliser l'ensemble des repas : préparation des plats froids et cuisson des plats chauds. Vous respectez les procédures d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 44 - Haute-Goulaine
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
VERSO - 44 - Couëron
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 215 couverts Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Préparations Froides F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé à Nantes (Ile Beaulieu, 44200). Production de 400 couverts/jour, équipe Elior de 11 personnes dont 2 sous votre management. Poste en CDI, à compter...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - HERIC
Le poste : Notre Agence Proman de Bain de Bretagne recherche pour une cuisine collective d'Heric un CUISINIER H/F Contrat : Interim Date : Du 7 au 10 janvier 2025 Horaire : 7h-14h Rémunération :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)