- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 186BSNF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 186BSNF
Offre n° 186BSNF
Chef de partie
972 - LE DIAMANT - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous êtes orienté satisfaction client Vous recherchez des perspectives d'évolution Alors rejoignez-nous! Contrat extra 2 jours/semaine Les jours de travail et le type de contrat seront échangés lors de l'entretien.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 14H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL DIAMANT LES BAINS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD PARADISE - 972 - LE MARIN
Située sur la Marina du Marin, équipe de 7 salariés. Cuisine locale, traditionnelle Service du midi et soir 09h30 - 15h30 / 16h30- 22h00 en semaine et 23h00/le week-end 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOOD PARADISE - 972 - LE MARIN
WANTED PARADISE Située sur la Marina du Marin, équipe de 7 salariés. Cuisine locale, traditionnelle Service du midi et soir 09h30 - 15h30 / 16h30- 22h00 en semaine et 23h00/le week end 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BARAQU' OBAMA - 972 - STE LUCE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
GINGER - 972 - FORT DE FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant bistronomique proposant une cuisine fusion franco-asiatique, nous recherchons notre futur(e) Commis/Commise de cuisine Votre mission est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALIBU SAS - 972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les standards de qualité et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EDENNE SUSHI LUXURY - 972 - DUCOS
Nous avons besoin d'un sushiman ou sushiwoman pour notre restaurant EDENNE SUSHI LUXURY Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé (e) (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un/une cuisinier/ère sérieux/se, expérimenté/ée idéalement en brasserie Travail en coupure, de 150 à 450 couverts/jour, travail en équipe, rigueur et discipline CDD saisonnier de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 972 - SCHOELCHER
Le Marie-Louise, restaurant semi-gastronomique qui propose une cuisine fusion-caribéenne Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS - 972 - STE ANNE
Vous serez en charge de : - Participer à la manutention des marchandises - Réaliser les préparations préliminaires de mise en place (épluchage des légumes, réduction des sauces, garnissage etc ) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)