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Second de cuisine (H/F) 35 - Saint-Georges-de-Reintembault
Offre n° 186BWYH
Second de cuisine (H/F)
35 - Saint-Georges-de-Reintembault - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel en harmonie avec vos valeurs ? Le Département d'Ille-et-Vilaine prépare le monde de demain en œuvrant pour une société plus juste et plus écologique. Avec près de 110 métiers, nous vous offrons la possibilité de vous engager dans des projets motivants dans des domaines d'activités variés. Nous rejoindre, c'est intégrer une collectivité de 4250 femmes et hommes entreprenants, dynamiques et innovants. Nous recherchons actuellement pour un CDD, un.e second.e de cuisine pour le Collège Roquebleue à ST GEORGES DE REINTEMBAULT, situé sur le territoire de l'agence départementale de Fougères où vous rejoindrez une équipe d'agents techniques motivés et solidaires, animée par Patricia GUILLOUX, secrétaire générale du collège. Elle vous accueillera avec bienveillance pour votre prise de poste. Sur ce poste vous intégrerez le service des ressources de l'agence départementale de Fougères, qui gère l'ensemble des moyens humains, financiers, logistiques et informatiques affectés à l'agence. Ce service est coordonné par Dominique BRULLON-FITAMANT, Cheffe de service. Ce poste est rattaché hiérarchiquement à la cheffe du service ressources de l'agence départementale du Pays de Fougères mais les missions sont exercées sous la responsabilité fonctionnelle du chef d'établissement, assisté de la secrétaire générale du collège. En tant que second.e de cuisine, vous serez un interlocuteur.trice privilégié.ée pour la mise en œuvre des politiques et orientations prises en matière d'éducation nutritionnelle : sensibilisation à l'équilibre alimentaire, éducation au goût, introduction de l'alimentation biologique. Vous travaillerez sous la responsabilité de la« cheffe de cuisine » et vous la secondez, notamment dans les missions suivantes - Planifier, produire et distribuer des repas de qualité, en privilégiant le « Fait Maison », tout en respectant les délais, les financements impartis et les contraintes liées aux menus : régimes, allergies. - Confectionner des repas en lien avec une équipe d'agents dont il répartit et coordonne les activités. Surveiller et contrôler la préparation et la distribution des repas ainsi que l'entretien des locaux et la maintenance du matériel. - Diriger et animer l'équipe de restauration. - Mettre en application les orientations de l'établissement et de la collectivité en matière d'approvisionnement et de réduction du gaspillage alimentaire. - Assurer la mise en place et le suivi de la réglementation relative à l'hygiène en restauration collective permettant d'assurer la sécurité sanitaire des productions. - Respecter les recommandations et obligations nutritionnelles. - Conseiller et participer aux choix des produits et matériels. - Gérer, surveiller et contrôler les stocks. - Assurer le suivi, la mise à jour du Plan de maîtrise sanitaire (PMS). - Respecter et faire respecter les mesures de prévention des risques professionnels. - Suppléer le Chef de cuisine durant ses absences D'autres tâches pourront exceptionnellement vous être confiées en cas d'absence d'agent nécessitant une adaptation ponctuelle de l'organisation.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
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