- Accueil France Travail
- Emploi
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 186CMTM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 186CMTM
Chef d'Equipe Agroalimentaire H/F (H/F) 71 - BRANGES
Offre n° 186CMTM
Chef d'Equipe Agroalimentaire H/F (H/F)
71 - BRANGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Mission Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez LDC Bourgogne, 750 salariés, spécialisée dans la transformation de volailles. LDC Bourgogne est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Marie et Traditions d'Asie. Afin de renforcer les équipes en place, nous recherchons notre nouveau Responsable d'Equipe H/F au sein de service Découpe Poulet. Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous aurez en charge le pilotage d'une équipe de 30 personnes. Vos missions Organiser votre atelier selon le plan de production en recherchant une utilisation optimale des ressources (humaines, matières, machines...) à votre disposition Assurer la production conforme aux cahiers des charges clients dans un atelier de production certifié IFS Animer et superviser les performances des différentes lignes en identifiant les axes d'amélioration Veiller au bon fonctionnement des lignes de production Mettre en œuvre des démarches d'amélioration continue Garantir le respect des règles de qualité, d'hygiène et la sécurité auprès de vos collaborateurs Transmettre l'information montante et descendante Organiser l'accueil et la formation au poste Réguler le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire de base,13e mois et Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Normes qualité
- Règles de sécurité
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de volailles et gibier
Entreprise
VOLAILLERS DE NOS REGIONS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Conditionnement H/F (H/F)
VOLAILLERS DE NOS REGIONS - 71 - BRANGES
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne ? Rejoignez Mairet ! Spécialisée dans l'abattage et la commercialisation de volailles de Bresse, poulets fermiers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'Equipe Agroalimentaire H/F
LDC Groupe - 71 - BRANGES
POSTE : Chef d'Equipe Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez LDC Bourgogne, 750 salariés, spécialisée dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)