- Accueil France Travail
- Emploi
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 186CPCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 186CPCL
Responsable Food & Beverage - Camping (H/F) 41 - BRACIEUX
Offre n° 186CPCL
Responsable Food & Beverage - Camping (H/F)
41 - BRACIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Huttopia Les Châteaux Votre profil : - La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature. - Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas ! - Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le rush du resto. - Vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus. - Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients.P Puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers , vous parlez couramment anglais. Votre mission : - Organiser votre pôle et encadrer votre équipe ; - Développer le CA du café-comptoir et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Assurer la production des pizzas, planches et crêpes dans le respect des process ; - Gérer les commandes et les stocks ; - Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Faire preuve de polyvalence : en avant et en arrière-saison, vous participez à la mise en place et à l'hivernage du site ! Votre avenir chez Huttopia - Participez à notre formation pour devenir Chef de camp ou Adjoint - Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..) - Passerelles vers les fonctions supports Les Hutto' avantag Poste à pourvoir dès Mars 2025 - - Logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle - Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia ! 1. Envoyez votre candidature : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=98 2. Deux entretiens en visio avec un RH et un Chef de camp Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrainCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux standards de serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciauxCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Mettre en place des procédures de sécuritéCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivantsCette compétence est indispensable
- Résoudre les problèmes opérationnels courantsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller les stocks et passer des commandesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
HUTTOPIA LES CHATEAUX
1 ou 2 salariés
Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Huttopia est une entreprise familiale. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 135 sites dans 8 pays en 2024, dont 60 en France. Rejoindre le camping Huttopi M. Rémi Gain
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING VINEUIL - 41 - VINEUIL
En tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du directeur de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DOMITYS - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
DOMITYS - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En tant que « bras droit » du Directeur de la résidence, vous l'assistez dans la gestion globale de l'établissement, que ce soit sur : La commercialisation des logements, Le management de l'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Manager en Restauration H/F
41 - Loir et Cher
Le Comptoir de Mamie Bigoude à Blois recherche un responsable. Fort d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste de responsable en restauration, vous recherchez une entreprise dynamique où les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)