- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186CSCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186CSCL
Employé polyvalent de restauration F/H 44 - Divatte-sur-Loire
Offre n° 186CSCL
Employé polyvalent de restauration F/H
44 - Divatte-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Ansamble recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Divatte sur Loire (44). Contrat : CDI, 5.2h / du lundi au jeudi Horaires : 12-13h30 Ansamble recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Divatte sur Loire (44). Contrat : CDI, 5.2h / du lundi au jeudi Horaires : 12-13h30 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 5H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ANSAMBLE
100 à 199 salariés
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Livreur/livreuse (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Sushi Design Nantes Recherche livreur(H/F) (scooter 50 CC) en polyvalent (2 postes à pourvoir) CDD environs 18h/semaine SMIC. Mission: Livraison de sushi, entretien de l'espace de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) de restauration (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Tu aimes la bonne bière, la cuisine gourmande, la musique pop rock, et travailler dans une ambiance conviviale ? Tu postules au bon endroit ! Dock-Side c'est dans un même lieu : une micro-brasserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (25h - 12/17h) (H/F)
MAIRIE DE VERTOU - 44 - VERTOU
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Vertou, avec ses 26 000 habitants, est la 7ème ville du département de Loire-Atlantique. Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Port-Saint-Père
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cafeteria (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Herblain
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
XVIII - 44 - NANTES
restaurant/Bar zone industrielle Nantes-est recherche une personne pour ménage et plonge en temps partiel
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration 24h/semaine (H/F)
MCDONALD'S VIGNEUX DE BRETAGNE - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous avez en charge l'accueil et le service de la clientèle. Vous remettez les commandes et procédez aux encaissements et produisez les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H (H/F)
L ECOLE DES COMMERCES - 44 - Nantes
Dans le cadre d'une formation en vente en apprentissage, nous recherchons pour une entreprise partenaire, un(e) vendeur(se) . Vous serez chargé(e) de la tenue du magasin, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Petit-Mars
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)