- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Jura
- Détail de l'offre 186CTKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Jura
- Détail de l'offre 186CTKV
Employé polyvalent de village vacances (H/F) 39 - NANCHEZ
Offre n° 186CTKV
Employé polyvalent de village vacances (H/F)
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Village Vacances LE DUCHET recherche pour la saison d' hiver (du janvier au mars) avec la possibilité de prolongation du contrat sur la belle saison Employé polyvalent (ménage et plonge) h/f Poste nourri et logé en avantage en nature sur salaire 35h/semaine, 2 jours de repos/semaine Salaire 1835 euros brut/mois Les missions principales pour ménage - Réaliser les travaux de nettoyage et désinfection selon les procédures de l'entreprise - Remettre à blanc des chambres ou faire des recouches au milieu d'un séjour - Veille à la propreté des salles de bains et parties communes de l'établissement d'hébergement touristique et des locations chalets, selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité. - Mettre en ordre et entretenir les espaces rangements et contrôler le contenu du chariot de ménage/chariot de linge et l'approvisionner en fournitures - Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre Profil du poste: -Être minutieux (se), organisé(e) et dynamique -En contact avec les clients et en relation avec différents intervenants ou services. -Peut s'exercer en horaires décalés, en semaine, le week-end, pendant les jours fériés et les vacances scolaires. -L'activité implique la manipulation de charges (matelas, sommier, ...) ainsi qu'un rythme de travail soutenu. -Savoirs théoriques et procéduraux (types de produits d'entretien, règles d'hygiène et de propreté, règles et consignes de sécurité, etc.) -Activités et compétences de base pour le poste ménage Les missions principales pour la plonge: Laver et ranger la vaisselle -Nettoyer, essuyer d'une manière impeccable et ranger la vaisselle et les verres aux endroits approprié -Faire fonctionner le lave-vaisselle -Remplir le lave-vaisselle avec les produits appropriés. -Démarrer le lave-vaisselle. -Vérifier la propreté de la vaisselle et l'essuyer au besoin) -Aider le personnel à maintenir l'espace de la plonge et l'office propre -Nettoyer l'équipement et les installations de la plonge -nettoyer fayance, carrelage aprés chaque service S'occuper des ordures -Vider, transporter et nettoyer les poubelles, le bac de récupération ainsi que le bac contenant le verre brisé. Procéder à l'inventaire des produits d'entretien -Faire le suivi d'inventaire des produits d'entretien et transmettre les besoins à son supérieur. - Dans le cadre du label de développement durable Chouette Nature, veiller à l'application du référentiel et des consignes liés à la plonge plus spécifiquement : - Travailler dans cet esprit, veiller notamment au tri sélectif, éviter le gaspillage et utiliser de préférence les produits éco-labellisés en respectant les consignes d'utilisation. COMPÉTENCES Organisé(e), rapide et dynamique Bonne adaptation au travail en équipe Polyvalence dans les différents services Souci du travail bien fait Bon relationnel avec la clientèle Présentation correcte
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1835.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissementCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)