- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 186DJKS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 186DJKS
Offre n° 186DJKS
Cuisinier (H/F)
51 - STE MENEHOULD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge de : - préparer les différents plats de la carte : Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. - Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. horaires en coupure (amplitude horaire : 9h30-14h30 et 19h-22h) planning : Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée + une soirée de récupération en semaine (à définir avec l'employeur)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - si pas de diploméCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - si pas d'experience Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie d'Agnès - 55 - VERDUN
La Brasserie d'Agnès à Verdun renforce ses équipes de passionnés et recrute un cuisinier : Vous êtes passionné (e) par la restauration et souhaitez faire partie de cette nouvelle aventure, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - SEUIL D ARGONNE
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - REVIGNY SUR ORNAIN
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CAISSE DES ECOLES DE LA VILLE DE REIMS
51 - Marne
Référence CSP: O051241/223000959 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
51 - Marne
Description de poste : Aperçu : Nous recherchons un(e) étudiant(e) pour un poste de Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera passionné par la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
51 - CHARMONT
Description du poste : Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Chef de Partie (Entrées, Poissons) avec possibilité d'évolution en interne (Viandes et Second...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHARCUTIER TRAITEUR CDI TEMPS COMPLET - H/F
51 - MOIREMONT
Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
51 - Marne
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)