- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 186DJMT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 186DJMT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 33 - LE PORGE
Offre n° 186DJMT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - LE PORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Finalité du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Coordonne et participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Missions principales : - Production et valorisation de préparations culinaires - Maintenance et hygiène des locaux et matériels - Préparation de repas livrés à domicile - Distribution et service des repas - Gestion des stocks et suivi des commandes - Participer à la gestion du magasin alimentaire - Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion de la cuisine Missions spécifiques : - Participation à l'élaboration des menus - En appui ou en cas d'absence du responsable, en charge de la production au sein de la cuisine - Travail en équipe - Relations avec les prestataires et fournisseurs titulaires du contrat de fourniture des denrées alimentaires - Relations fréquentes avec tous les services de la collectivité et l'école - Contacts directs avec les enfants Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Bonne connaissance des risques professionnels de la restauration collective - Maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux Qualités nécessaires à l'exercice de la fonction : - Capacités d'initiative et d'investissement dans la gestion d'eco-responsabilité - Autonomie - Respect des obligations de discrétion professionnelle et de confidentialité - Rigueur Conditions d'exercice du poste - Horaires réguliers ; travail possible en dehors des horaires en fonction des réceptions - Respect impératif des délais de fabrication - Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur, au froid, à l'humidité et aux projections - Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés - Rythme soutenu lors du pic des repas (distribution des repas aux enfants) - Utilisation d'outils tranchants, de machines/appareils électriques, outils spécifiques et produits dangereux - Travail en équipe - Port d'une tenue obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
Pizzeria La Casa - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant / pizzeria Italien sur Petit Piquey (Cap-Ferret) recherche un Cuisinier (H/F) expérimenté. ou avec au minimum un CAP cuisine. Plats traditionnels (cuisine Italienne); Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELTIN'POTES CAFFE - 33 - MERIGNAC
Du Mardi au Samedi tous les midis de 9h30 à 14h30 et 2 soirs par semaine de 18h à 23h vous assistez le cuisinier. Vous êtes autonome dans votre activité: mise en place cuisson de viandes découpage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANGLE - 33 - GUJAN MESTRAS
Le poste est à temps plein, 39 heures par semaine avec 2 jours de repos par semaine. Vous travaillez en binôme avec le chef cuisinier. vous serez responsable de la préparation des plats chauds ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCEANIC - 33 - MERIGNAC
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en Teppanyaki - Restaurant Océanic Notre société, PLANET ONE, a ouvert en 2024 l'enseigne Océanic, un buffet à volonté asiatique situé aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KOBBO - 33 - PESSAC
Restaurant japonais recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe ! Vos missions ? Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le riz et les autres ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERIM NATION ANDERNOS - 33 - LEGE CAP FERRET
Depuis 50 ans, avec passion et humanisme, INTERIM NATION répond à toutes les problématiques de nos clients, en termes de Ressources Humaines : formation, recrutement CDD / CDI, travail temporaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAILLOTE DE STEPH - 33 - LAMARQUE
Prise de poste début février 2025. La Paillote de Steph recherche son/sa commis(e) de cuisine (H/F) en CDD de 10 mois évolutif. Nous proposons une cuisine type traditionnelle /brasserie avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL FERDI - 33 - ARCACHON
Préparation de pâtisseries pour le restaurant, créations, élaboration de la carte des desserts en concertation avec le chef de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE (H/F)
EPHEMERE - 33 - MERIGNAC
Un restaurant bistronomique, familial et innovant de part son concept, nous recrutons un commis pour un contrat à durée indéterminée. Nous recherchons une personne responsable, passionnée par son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)