- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 186DJRP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 186DJRP
CUISINIER(E) SANCY 2025 (H/F) 63 - MONT DORE
Offre n° 186DJRP
CUISINIER(E) SANCY 2025 (H/F)
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Au sein d'un établissement d'hébergement collectif, vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous avez en charge la préparation et la cuisson des repas pour environ 100 couverts / jour en pleine saison. Vous effectuez également l'entretien de la cuisine. 1 menu par jour est à élaborer pour l'ensemble des convives. le service s'effectue au plat. Vous travaillez en coupure (services du midi et du soir) avec une fin de service à 21H30 maximum. Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs. CDD à pourvoir du 20/01 jusqu' au 31/03/24 avec possibilité de renouvellement. Poste nourri logé si nécessaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ HEURES SUPPLEMENTAIRES - Salaire
- Salaire brut : 1650€ net selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaissance des normes HACCP
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. Vous effectuez les services du midi et du soir. Poste à pourvoir à compter de février pour 8 Mois avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) HIVER63
les planches - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 Poste à pourvoir jusqu'au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Assiste le chef de cuisine dans la confection et la gestion de l'ensemble des services de restauration dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de la qualité de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F) HIVER63
PERDRIX - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 poste à pourvoir Contrat de janvier à fin mars. Vous travaillez dans un hôtel restaurant. Vous avez de l'expérience sur un poste similaire. Vous avez l'habitude de travailler en équipe. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) SANCY 2024 (H/F)
HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Établissement fermé le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin /Cuisinier(H/F) (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - Issoire
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un grillardin / cuisinier (H/F) ayant de l'expérience afin de travailler dans leur établissement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - Lempdes
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un grillardin / cuisinier (H/F) ayant de l'expérience afin de travailler dans leur établissement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LE CHAVANON - 19 - MERLINES
L'EHPAD recherche un agent polyvalent en hôtellerie/restauration pour assurer l'aide à la préparation des repas auprès de personnes âgées en EHPAD. Vous rejoindrez une équipe de 4 agents qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)