- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DLZC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DLZC
Chef Crêpier / Crêpière NON LOGE (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 186DLZC
Chef Crêpier / Crêpière NON LOGE (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
************************POSTE NON LOGE************************** Breizh Café, c'est plus 25 ans d'histoire depuis l'ouverture du premier restaurant à Tokyo. Nous sommes présents dans plusieurs grandes villes de France. C'est un voyage au cœur des saveurs bretonnes, tout en partageant avec nos clients la passion des beaux produits. Pour étoffer son équipe, BREIZH CAFE MEGEVE recherche un(e) crêpier(e). TES MISSIONS : Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité de la chef de cuisine : - Tu prépares l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations. - Tu veilles au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. - Tu évalues et commandes les quantités de matières 1ères - Tu vérifies et valides les bons de livraisons et réalises des demandes d'avoir/ retour quand nécessaire. - Tu nettoies ton espace de travail et participe à la plonge générale du restaurant. - Tu formes, et montes en compétence ton équipe - Tu réalises les plannings conjointement avec le responsable de restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une expérience réussie dans le monde de la crêperie. - La cuisine est pour toi une passion et tu aimes la faire partager. - Tu es pleinement impliqué(e) dans la réussite du restaurant et tu as le sens des responsabilités. - Ouvert(e) et curieux(se), tu sais faire preuve de rigueur et ténacité au travail. - Tenue irréprochable exigée et langage adapté. CE QU'ON A OFFRIR : - Un environnement de travail convivial au cœur de la gastronomie bretonne - Une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable). - Et pour les fous de la Bretagne : une galette et une crêpe par jour travaillé. - L'opportunité de travailler avec des produits d'exceptions - Des mobilités possibles : une saison à la montagne et partir sur la côte basque pour l'été.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BREIZH CAFE MEGEVE
- Site internet
- https://www.breizhcafe.com/
Breizh Café, c'est 25 ans d'histoire depuis l'ouverture du premier restaurant à Tokyo. Nous sommes présents à Paris, en Bretagne et au Japon et nous allons poursuivre notre développement à Paris et dans de grandes villes de France. Notre objectif ? Ouvrir deux à trois nouveaux restaurants par an pour faire rayonner la cuisine bretonne. Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonné
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE ZIP RESTAURANT - 74 - COMBLOUX
Suite au rachat d'un restaurant-pizzéria sur la commune de Combloux, nous recrutons un Pizzaïolo ou une Pizzaïola, au sein de la nouvelle équipe du ZIP, pour sa première saison d'ouverture de février...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
IMBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé Début de contrat immediat jusqu'au 19 mai Pour notre restaurant de vallée "LA PLANCHE" spécialisé en pizza et planche ouvert midi et soir - 30 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
LORDS RESTAURANT - 74 - ANNECY
Description du poste : En tant que Pizzaïlo,a au sein de notre établissement, vous serez responsable de la fabrication de nos pizzas classiques et turques. Si vous avez des idées ou des envies, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
pizzaiolo H/F
74 - Savoie (Haute)
À propos du poste Les Pizzas de Pierre recherches un pizzaiolo ou une pizzaiola passionné(e) par la cuisine italienne et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)