- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DMRP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DMRP
Chef de rang (H/F) NON LOGE 74 - MEGEVE
Offre n° 186DMRP
Chef de rang (H/F) NON LOGE
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
********************POSTE NON LOGE******************************* Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de simple crêperies, chaque plat est élaboré avec soin grâce à des produits d'exception choisit afin de faire ressortir le meilleur de la Bretagne. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un (e) chef de rangs/ serveurs H/F passionné(es) pour rejoindre l'équipe de Lélia. Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne : tu peux faire une saison d'hiver à la Montagne, et partir sur la côté basque l'été ! Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe ! TES MISSIONS : Après avoir été formé par le directeur du restaurant, tu devras : - Accueillir et installer les clients. - Présenter notre menu et communiquer avec détails nos valeurs et nos engagements. - Gérer ton rang de A à Z. - Etre en mesure de marier nos plats et nos cidres. - Veiller à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. - Participer à la mise en place et à l'entretien du restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une première expérience en restauration. - Enthousiaste et dynamique, tu souhaites participer à la satisfaction de nos clients - Ton charisme et tes qualités relationnelles te permettent de faire partager notre histoire et fidéliser la clientèle. CE QU'ON A OFFRIR : - Une équipe pro, dynamique et solidaire - Parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) - Une galette et une crêpe par jour travaillé - Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures - Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences - Un poste avec la possibilité de prolonger sur plusieurs saisons selon les besoins
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1977.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - OU 2 SAISONSCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BREIZH CAFE MEGEVE
- Site internet
- https://www.breizhcafe.com/
Breizh Café, c'est 25 ans d'histoire depuis l'ouverture du premier restaurant à Tokyo. Nous sommes présents à Paris, en Bretagne et au Japon et nous allons poursuivre notre développement à Paris et dans de grandes villes de France. Notre objectif ? Ouvrir deux à trois nouveaux restaurants par an pour faire rayonner la cuisine bretonne. Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonné
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Notre établissement, l'Hôtel Million, recherche son serveur (H/F). Effectue le service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Runner poste logé (H/F) SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74), accès uniquement en SKI. Forte fréquentation, service midi uniquement. Le poste est logé et nourri. Valeur demandés: esprit d'équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir immédiatement Vos missions seront les suivantes : Accueillir les clients Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) serveur(se) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et conviviale. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/CHEF DE RANG (H/F)
74 - ANNECY
Fort(e) d'au moins 5 ans d'expérience en qualité de Chef de rang au sein de restaurants cosmopolites, (burger, pizza, poisson). De nature très commerçante vous êtes très souriant(e) et maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LA FERME DE ZECON - 73 - FLUMET
***saison hiver 2025*** poste non logé poste jusqu'au 15 mars 2025 vous effectuez la plonge au sein d'un restaurant
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Serveur Polyvalent (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Sous la responsabilité du Responsable de Salle et des Chefs de Rang, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES - 73 - CREST VOLAND
***Saison HIVER 2025*** Poste logé, nourri et blanchi Dès maintenant jusqu'au 11 Avril 2025 Hôtel restaurant 3***, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, restauration majoritairement le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang à la frontière Suisse en CDI avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE RANG h/f à la proximité de la frontière Suisse L'établissement : Restaurants brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)