- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Yvelines
- Détail de l'offre 186DTHN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Yvelines
- Détail de l'offre 186DTHN
Equipiers polyvalents (H/F) 78 - COIGNIERES
Offre n° 186DTHN
Equipiers polyvalents (H/F)
78 - COIGNIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
L'Equipier polyvalent réalise toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant et à la satisfaction des clients : depuis la préparation des produits en cuisine à l'accueil, la vente et l'encaissement en passant par l'entretien et la mise en place du service, cuisine, comptoir et salle. Sa mission s'inscrit dans le strict respect des procédures de fabrication des produits, de sécurité alimentaire et de service. Formation en interne prévue notamment sur les procédures d'hygiène. Etre disponible pour travailler sur le service soit du midi ou soit du soir selon un roulement et le week-end (pas de coupure entre les services) Arrêt de bus et gare à proximité. Compétences : En cuisine: - Respecter le port de la tenue réglementaire - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (appliquer les bonnes pratiques d'hygiène, procédure de lavage des mains etc) - Effectuer le nettoyage et la désinfection du plan de travail, des ustensiles, des équipements en cuisine et des réserves - Renseigner les plannings de nettoyage et désinfection - Réceptionner les produits lors de la livraison et contrôler la conformité des produits - Ranger la livraison dans les enceintes réfrigérées et suivre la rotation des produits - Allumer les équipements de cuisson - Préparer les produits avant le service (décongélation, cuisson, mise en température) - Étiqueter les produits en cuisine et en réserve - Conserver les étiquettes des produits entamés - Préparer les produits commandes en respectant les étapes de fabrication, les quantités dosages, grammages... - Respecter les temps de cuisson et de fabrication En caisse - Respecter la procédure de lavage des mains et le port de la tenue réglementaire - Accueillir le client chaleureusement et enregistrer les commandes sur le logiciel de caisse - Encaisser les commandes - Présenter et renseigner le client sur les produits proposés par l'enseigne - Proposer de compléter la commande du client : vente complémentaire - Proposer au client d'adhérer au concept de fidélité - Respecter les temps de service - Réapprovisionner l'armoire à boisson et desserts - Étiqueter les desserts avec une DLC - Allumer les écrans (Menu boards) - Vérifier la présence de l'affichage au comptoir caisse - Nettoyer et désinfecter le comptoir caisse - Renseigner le planning de nettoyage et désinfection zone comptoir caisse En salle - Contrôler tout au long de la journée la propreté de la salle : sol, tables, chaises, poubelles - Contrôler tout au long de la journée la propreté des extérieurs : sol, mobilier, vitrines - Contrôler tout au long de la journée la propreté des toilettes et le remplissage des produits - Contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité en salle - S'assurer du confort des clients Divers - Assurer la propreté des locaux en général et notamment les parties communes, les vestiaires et armoires - Respecter les règles de fonctionnement internes Compétences requises : - Connaitre les règles de sécurité alimentaire - Connaitre le système de caisse / le passe plat / le bar - S'organiser - Vendre - Sens du commerce et de la relation client - Adaptabilité et polyvalence - Gestion du stress - Bonne communication et contact facile avec les équipes et la clientèle - Goût du challenge
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
pouvant déboucher sur un CDI - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 1922.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1ère expérience de la clientèleCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CANTINE CORNER
- Site internet
- https://www.cantinecorner.fr/
1ère franchise de Gastro Hub en France, Cantine Corner offre une expérience culinaire diversifiée et accessible, dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Le concept est de retrouver les meilleures saveurs des restaurants gastronomiques à des prix abordables autour de spécialités françaises, Thaï, Italiennes et Américaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur/trice en boulangerie (H/F)
JAROANGE DRAVEIL - 91 - DRAVEIL
Le préparateur dans notre boulangerie s'occupe de la fabrication de tous les produits hors produits de la boulangerie : sandwichs, pizzas, traiteur salé, pâtisseries.... Vous devez être rigoureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier polyvalent restauration/petit déjeuner H/F
75 - PARIS 15
Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection. Par leur architecture iconique, leur histoire, leur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Hôte de cafétéria F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
94 - VILLEJUIF
Accueil et service des clients : Accueillir les clients Prendre les commandes et transmettre en cuisine Servir les plats et boissons aux clients S'assurer de la satisfaction des clients tout au long...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent plonge en Restauration LE SOIR (H/F)
75 - PARIS 09
Employé Polyvalent plonge en Restauration (H/F) en CDI **Planning LE SOIR de 16h30 à 23h30** Lieu : Sardé/Paris 9e metro CADET Description du poste : Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DIRA - 75 - PARIS 20
Nous recrutons un employé polyvalent de restauration (F/H) pour notre enseigne Samy's BBQ Burger. Vous avez une première expérience et êtes disponible pour travailler les soirs et weekends? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ACTAL - 91 - BRIIS SOUS FORGES
Dans le cadre de vos fonctions vous devrez réaliser les actions suivantes : - Accueil clients, - Prise de commandes, - Encaissement, - Préparations froides/chaudes, - Service en salle, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalente de restauration (H/F)
CLINIQUE DU PRE SAINT GERVAIS - 93 - LE PRE ST GERVAIS
La Clinique du Pré Saint-Gervais recherche un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de diverses tâches liées à la préparation, au service et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT (H/F)
L'AVENUE - 93 - ST DENIS
Participer à la réalisation des repas et au service des repas en assistant les chefs cuisiniers dans leurs tâches : Nettoyer, éplucher et cuire les légumes, viandes et poissons Utiliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en sandwicherie (H/F)
LA TAVERNE - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Nous recherchons un/une cuisinier / cuisinière pour notre restaurant Turc. Vous travaillerez avec notre équipe composée de 5 personnes à : - préparation de la viande crue, - découpe et ouverture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)