- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DTHS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DTHS
Chef / Cheffe de cuisine (non logé) (H/F) 74 - VERCHAIX
Offre n° 186DTHS
Chef / Cheffe de cuisine (non logé) (H/F)
74 - VERCHAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Titre du Poste : Chef de Cuisine Poste à pourvoir le 20 janvier Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour diriger notre équipe en cuisine et garantir des plats de haute qualité qui respectent l'authenticité montagnarde et les standards d'Arvi'Pates. En tant que Chef de Cuisine H/F, vous serez en charge de : Élaborer des menus saisonniers en intégrant des ingrédients locaux et de saison. Superviser et former l'équipe en cuisine. Service midi avec environ 30 couvert et un service soir avec 90 ou plus. Gérer les approvisionnements et les stocks, et maintenir les relations avec les fournisseurs. Assurer la qualité et la présentation des plats. Maintenir des normes strictes d'hygiène et de sécurité. Gérer le planning de la cuisine, en prenant en charge les remplacements, les absences et les vacances de l'équipe. Le Chef de Cuisine travaillera 38 heures par semaine, dont 3 heures par semaine consacrées à la gestion du personnel (remplacements, absences, vacances). Profil recherché : Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires, notamment pour les pâtes et les préparations montagnardes. Gestion efficace des stocks et des commandes. Expérience en gestion d'équipe et en formation de personnel. Compétences personnelles : Créativité, souci du détail et sens de l'organisation. Capacité à travailler dans une ambiance conviviale et à gérer le stress. Adaptabilité aux saisons et aux produits locaux. Expérience et qualifications : Expérience d'au moins 1 an en tant que Chef de Cuisine ou dans un poste similaire. Diplôme en arts culinaires ou expérience équivalente. Ce que nous offrons : Un cadre de travail chaleureux avec une cuisine ouverte et une ambiance montagnarde. Opportunités de développement et d'évolution professionnelle. Avantages sociaux : mutuelle santé et paiement des heures supplémentaires. Salaire à partir de 2600€ brut par mois, selon profil. Des horaires adaptés avec 38 heures par semaine, dont 3 heures pour la gestion du personnel, et un équilibre entre vie professionnelle et personnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Entreprise
ARVI PATES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile
CETIN - 74 - ANNEMASSE
À la recherche d'un(e) cuisinier(ière) pour travailler dans un restaurant de hamburgers. Nous recherchons un coéquipier expérimenté dans la cuisson de la viande et la confection de burgers et qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON 24 *LOGE*
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay à Megève recherche pour la saison hiver un(e) cuisinier(ère). Cuisinier au sein d'une brasserie traditionnel de montagne. Bœuf d'exception (élevage de la maison),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de Gîte en Montagne SAISON24 logé (H/F)
C V M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
L'association Chalets de Vacances en Montagne en charge de la location saisonnière de plusieurs gites de montagne recherche à partir de maintenant et jusqu'au 30 avril 2025, un cuisinier polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enflammer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ? Rejoignez-nous pour prendre part à la création gastronomique quotidienne, créant des repas savoureux pour satisfaire nos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) CDI (H/F)
RESTAURANT LES TOURNESOLS - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant labelisé Maître Restaurateur depuis 2015, vous travaillerez des produits frais et de saison. Horaires en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) en poste *Logé* - Saison (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Poste pour la saison d'hiver jusqu'à fin mai 2025 - à pourvoir de suite ! Et possibilité d'évoluer vers un contrat à l'année. Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades au feu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome (F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'hiver 2024 - 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POUR LA SAISON 2025 A PARTIR DE FEVRIER (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Cuisinier H/F) chef cuisine Française , bord du lac Qualifiés pour gérer la cuisine , son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Guinguette du port - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons notre chef ( cheffe) de cuisine pour le mois de février. Vous gérer les commandes, le personnel, le planning. Vous aidez à la mise en place de la carte. Services midi et soir....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 74
K2 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous préparez des plats indiens. Vous connaissez très bien la cuisine indienne. Poste NOURRI et LOGE, à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)