- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186DTTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186DTTN
Cuisinier traiteur (H/F) 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Offre n° 186DTTN
Cuisinier traiteur (H/F)
22 - BEAUSSAIS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Missions : Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises Préparation et organisation de son activité Commandes de matière première Fabrication de plats traiteurs chauds et froids (plats du jour, feuilletage, crudités, etc.) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail Communication avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire Mise au point de nouveaux produits, de nouvelles recettes et des procédés associés Compétences : Capacités manuelles et pratiques Rigueur et fiabilité Travail en équipe Organisé Hygiène Savoir être : Sens de l'écoute et du service Excellent relationnel Diplomatie et pédagogie Adaptabilité Ponctualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - exp traiteur ou CAP TraiteurCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
CT BUTCHERY
M. Corentin Kerdoncuff Milliat 0608759192
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché: Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
COLIBRI - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade. Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LE PRIEURE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie-grill-pizzéria située à LAMBALLE, vos missions principales seront : - Cuisson des poissons et viandes - Entretien du poste de travail - Travail de produits frais Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou commis Echelon 2 niveau 2 (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez seul en cuisine pour - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou commis Echelon 2 niveau 2 (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez seul en cuisine pour - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour sa brasserie LE CAFE DE L'OUEST située à Saint Malo intra muros 1 Cuisinier(ère). Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARVAT - 35 - ST MALO
Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière chef de partie/cheffe de partie pâtissier(e) (H/F)
LA MARINIERE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Polyvalent et rigoureux , vous connaissez votre métier de cuisinier et VOUS L' AIMEZ !!! En intégrant notre établissement, vous ferez partie d une équipe dynamique et motivée. Travailler dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Vous souhaitez apprendre ? Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe motivante ? Alors rejoignez nous ! Au sein d'une brasserie dans le quartier de la gare, vous aurez pour mission de - aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)