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Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - SANTEC
Offre n° 186DVLW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - SANTEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Offre d'Emploi : Cuisinier(ère) de Collectivité (H/F) - Spécialiste des Classes Découverte et colonies de vacances à Santec À propos de Rêves de Mer : Vous avez envie de travailler dans une ambiance où la mer et la nature sont vos voisins de tous les jours ? Rejoignez Rêves de Mer, une entreprise dynamique dédiée à offrir des séjours inoubliables aux enfants en classe découverte ou en colonie de vacances. Nous cherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour notre centre à Santec, prêt(e) à régaler nos convives et à gérer la cuisine avec brio. À propos du centre Bon vent à Santec: Au sein de Rêves de mer, le centre bon vent a une capacité d'accueil de 96 lits. Nous accueillons principalement des classes de mer du lundi au vendredi. Durant l'été, nous accueillons des groupes de colonies de vacances 7 jours sur 7. Des livraisons en liaison chaude sont à mettre en place en juillet et août à destination du camping de Santec où nous hébergeons également des groupes. Le centre bon vent est écolabellisé depuis 2013, nous portons une attention très particulière sur les éléments suivants : Réduction de la consommation d'eau Réduction de la consommation d'électricité Eviter le gaspillage alimentaire. Cuisine de saison demandée, local et bio si envisageable. Réduction des déchets plastiques. La direction est présente pour accompagner sur tous ces sujets. Votre mission : En tant que cuisinier(ère) de collectivité, vous serez responsable de la préparation des repas, tout en veillant à la qualité, à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. Vos responsabilités : Élaboration des menus : Créez des menus équilibrés et savoureux en collaboration avec la direction, en tenant compte des besoins nutritionnels des enfants, ainsi que des allergies et régimes spéciaux. Gestion de l'économat : Supervisez l'approvisionnement et la gestion des stocks, passez les commandes auprès des fournisseurs tout en respectant le cout journalier par repas. Préparation des repas : Préparez et confectionnez des repas complets, des pique-niques et des goûters, en veillant à offrir une variété culinaire appréciée des enfants. Entretien et hygiène : Assurez la plonge de votre matériel et le nettoyage de la cuisine, en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Supervision du personnel : Encadrez et coordonnez le personnel de service et d'entretien pour garantir un service de qualité. Ainsi qu'au maintien d'une cuisine propre et bien tenue. Plan de maîtrise sanitaire : Appliquez et veillez à la mise en place du plan de maîtrise sanitaire (HACCP) pour garantir la qualité et la sécurité des repas servis. Qualité et satisfaction : Adoptez une démarche qualité pour répondre aux attentes des enfants et de leurs encadrants, en veillant à la satisfaction de tous. Votre profil : Passion et bienveillance : Vous aimez cuisiner et prenez plaisir à préparer des repas pour les enfants. Autonomie et rigueur : Vous êtes autonome dans la gestion de la cuisine, tout en travaillant en collaboration avec la direction. Communication et transparence : Vous avez de bonnes compétences en communication et êtes transparent(e) dans vos échanges. Expérience : Une expérience dans la restauration collective ou de groupe est souhaitée. Connaître le fonctionnement d'un centre de vacances est un atout. Conditions du poste : Type de contrat : CDD à temps plein, de fin février à fin septembre, avec possibilité de prolongation jusqu'à fin novembre selon le remplissage. Le passage en CDI peut être envisagé. Rémunération : Selon la convention ECLAT (ex-animation), coefficient 325, ajustée en fonction de votre profil. Avantage : Repas du midi inclus sous forme d'avantage en nature Date de début prévue : 24/02/2025
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2290.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 Mois - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC
10 à 19 salariés
M. Alex MORVAN
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