- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 186DZWW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 186DZWW
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 12 - ST COME D OLT
Offre n° 186DZWW
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
12 - ST COME D OLT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Vous recherchez un environnement accueillant, chaleureux et une ambiance conviviale où votre travail a du sens ? Les 85 Résidents des Galets d'Olt vous attendent ! Ils sont à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre leur équipe de restauration qui est composée de 3 cuisiniers (ères) passionnés et déterminés à offrir un plaisir gustatif à chaque repas. Vous disposez d'aides cuisiniers (Résidents et salariés) tous les matins (week-end compris) pour éplucher les fruits et les légumes. Votre mission : Sous la direction de leur Cheffe de cuisine, vous participez à la préparation des plats à base de produits frais et locaux ainsi qu'à la confection de pâtisseries et contribuez à faire de chaque repas un moment plaisant. Vos tâches : - Confectionner avec cœur des repas savoureux, - Adapter les plats aux spécificités de chacun (textures modifiées, régimes ou autres), - Appliquer la règlementation en vigueur (méthode HACCP, traçabilité), - Nettoyer les équipements et les locaux après utilisation, - Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons, - Participer à des animations, - Transmettre votre passion, être force de proposition, - Assurer le poste d'économat lorsque l'expérience sera suffisante. Il est indispensable que vous aimiez travailler en équipe et de vous rendre disponible un week-end sur deux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
MAISON DE RETRAITE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://ehpad-les-galets-d-olt.fr
Maison de retraite de St Côme d'Olt. EHPAD de 85 lits.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 12 - Rodez
Le poste : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées. - Assister...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de vie l'Horizon à Saint Germain du Teil Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 Le Foyer de Vie "l'Horizon"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisinier (H/F)
LE LION D'OR - 12 - ST GENIEZ D OLT ET D AUBRAC
Vous êtes en charge du service au poste chaud. Sous la responsabilité du chef , vous êtes en charge de la mise en place, de l'envoi et de la propreté de votre poste. Vous avez 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Auberge Saint Jacques - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier à Conques-en-Rouergue ! A propos du poste Vous êtes passionné de cuisine et recherchez un nouveau challenge dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT DU CENTRE - 12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE
Restaurant Le Centre a Laissac, recherche une personne (h/f) dynamique et réactive qui aidera le chef dans la mise en place, le service et la plonge. Une formation en interne et des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 3 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CRM - 12 - RODEZ
La Centrale de Restauration Martel recherche son cuisinier : Votre mission : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches recettes et standards définis. - Minimiser le gaspillage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL GRILL CAMPANILE - 12 - RODEZ
Campanile de Rodez recherche Cuisinier / Cuisinière en CDI Dans une ambiance conviviale, vous aurez pour missions: - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOLEILEVASION - 12 - LAGUIOLE
Au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires: Poste d'aide de cuisine à pourvoir, restauration menu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge Saint Jacques - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier à Conques-en-Rouergue ! A propos du poste Vous êtes passionné de cuisine et recherchez un nouveau challenge dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)