- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186DZYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186DZYL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 62 - ST NICOLAS
Offre n° 186DZYL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
62 - ST NICOLAS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Dans une maison de retraite de 70 lits, vous êtes en charge de la préparation des entrées, plats et desserts de manière autonome. Vous préparez les repas en fonction des régimes spéciaux des résidents. Vous intervenez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous etes en charge de 70 couverts le midi et 60 le soir - CDD cuisinier, 1 mois, temps plein - Diplôme exigé - Expérience 1 an minimum en Ehpad exigée - Horaire lundi au samedi 7h00 à 13h et de 16h30 à 19h30, dimanche : 7h/14h - 1 week-end travaillé/ 2 - CCN 51 vous avez un Parking au niveau de l'ehpad (gratuit) ou arrêt de bus devant l'Ehpad
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
un week end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : CCN 51 + indémnité le dimanche
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Diététique
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD ST NICOLAS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://asso-accueil-relais.fr/EHPAD/SaintNicolas/
EHPAD 60 résidents Accueil de jour Alzheimer 10 places Maison des Aidants de l'Arrageois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CULINAIRE & CO - 62 - STE CATHERINE
Le Pré Fleuri, salon de réception à Arras, maître restaurateur, recrute un bon cuisinier, niveau second/chef. Vous participez à l'élaboration des dîners, déjeuners et cocktails. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisiniers H/F en collectivité sur le secteur de Douai et environ. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant indien H/F
KHAN ZADRAN - 59 - WAVRIN
Restaurant traditionnel indien recherche un cuisinier H/F avec 1 an d'expérience minimum avec maîtrise du tandoor (four traditionnel indien). . Les jours de repos sont fixes : le lundi et second jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER BRASSERIE H/F
BALLINSPITTLE - 62 - BETHUNE
Vous êtes autonome sur votre poste de CUISINIER/E (environ 40 couverts chaque midi). Vous préparez des plats type brasserie avec des produits frais (welsch, burger, carbonnade...). Vous travaillez du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER INDUSTRIEL (H/F)
R2T VALENCIENNES - 59 - RAILLENCOURT STE OLLE
Vous travaillez au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de soupes et sauces. En tant que CUISINIER INDUSTRIEL H/F , vous serez responsable de remplir le mélangeur, d'effectuer la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - ARRAS
Rejoignez les cuisines d'un hôtel 4 étoiles et intégrez une équipe dynamique et participez à la réussite d un projet ambitieux : un restaurant chic, moderne et innovant, composé d une partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB GOUDALE RESTAURANT - 62 - BETHUNE
La brasserie-restaurant Goudale à BETHUNE recherche un(e) commis de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert 7 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL ARRAS 1148 - 59 - Esquerchin
Votre agence Actual Arras recherche pour son client, un cuisinier de collectivité (H/F) pour son site à Esquerchin. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE PONT DE SINGE - 62 - ARRAS
Nous recherchons pour notre salle de spectacle un(e) Aide de cuisine et serveur/serveuse à temps partiel dans un premier temps afin de venir en renfort de l'équipe actuelle. Vous travaillez de 17h à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BKI - 59 - LOOS
Nous recherchons pour notre restaurant franco-tunisien gastronomique "Aromate" à Eura-Santé un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service du midi, soit et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)