- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Détail de l'offre 186FBPY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Détail de l'offre 186FBPY
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 18 - BUE
Offre n° 186FBPY
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
18 - BUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Vous assurez la préparation des produits traiteur, de l'entrée jusqu'au dessert, pour la boutique et pour les réceptions organisées. Vous serez chargé(e) de l'envoi des produits en réception. Vous travaillerez de 7h à 12h et 14h30 à 18h30 avec un service du soir par semaine (jours de repos les dimanche et mardi). Vous serez amené(e) à utiliser les véhicules de l'entreprise pour le transport des produits, vaisselle, etc. Les profils diplômés et/ou ayant de l'expérience en cuisine en restauration traditionnelle sont également les bienvenus. Contrat débutant dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+7 heures supp - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience et qualification
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
JOHN VERDIER TRAITEUR
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU DU TREMBLAY - 58 - CHAULGNES
Vous rejoignez une équipe de 2 cuisiniers au sein de la Clinique du Tremblay. Les plats sont cuisinés sur place, de façon traditionnelle, et présentés sous forme de buffet: vous serez donc en contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 45 - Briare
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez préparer des repas savoureux et équilibrés pour un grand nombre de convives ? Cette opportunité est faite pour vous ! Adecco Gien recrute un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PASORI - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Venez rejoindre un établissement de santé familial à taille humaine pour exercer votre métier de cuisinier. A destination des patients et des salariés, vous participerez à la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)