- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Yonne
- Détail de l'offre 186FDMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Yonne
- Détail de l'offre 186FDMM
Offre n° 186FDMM
Caviste (H/F)
89 - CHABLIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Gestion et organisation du caveau de vente Entretien des locaux et du matériel Dégustation et vente en direct Conseils des vins à emporter et sur table Service des vins et boissons au bar à vin, au restaurant Facturation et encaissements Fin de mois et administratif Collaboration avec les équipes du restaurant Anglais indispensable CDI Temps plein Travail en journée Repos : Lundi et mardi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon competences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la formation du personnel sur les vinsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Connaissance des vins et accords mets-vinsCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les accords mets et vinsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Promouvoir les vins locaux auprès des clientsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Service de vins en restaurationCette compétence est indispensable
- Techniques commercialesCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE MACHON VIGNERON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Anne-Claire DEFAIX
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)