- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Aveyron
- Luc-la-Primaube
- Détail de l'offre 186FGKF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Aveyron
- Luc-la-Primaube
- Détail de l'offre 186FGKF
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F) 12 - LUC LA PRIMAUBE
Offre n° 186FGKF
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
12 - LUC LA PRIMAUBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Entreprise : Notre Entreprise régionale, localisée au cœur de l'Aveyron, est spécialisée dans la découpe de viande de qualité de provenance locale exclusivement et la fabrication de Produits Élaborés qualitatifs « 100% Aveyron ». Mission : Au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes et rattaché à un responsable d'atelier, votre mission sera de désosser, parer et trancher des quartiers de bœuf, veau, agneau et porc afin de produire une viande de qualité pour nos clients de la restauration et de la boucherie traditionnelle. Vos horaires de travail seront de 7h30/ jour du lundi au vendredi et se termineront au plus tard à 14h30. Le Profil : Titulaire d'un CAP/BEP Boucher, vous possédez idéalement une première expérience dans cette branche. Votre rigueur, votre dynamisme et votre goût pour le travail en équipe, vous caractérisent. Votre projet est de vous inscrire dans la durée pour assurer un développement solide et durable de l'entreprise. Les Conditions : Après une période de formation aux spécificités de l'entreprise, rémunération à partir de 2.000,00 euros brut (au dessus selon expérience et évolutive en fonction de votre implication, de votre polyvalence et de vos ambitions) + primes diverses + prime annuelle conventionnelle + participation. Envoyez CV + lettre de motivation par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 2000€ mini
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
BOUCHERIE CHARCUTERIE BOUSQUET
50 à 99 salariés
Notre entreprise, localisée dans l'Aveyron, d'un effectif de + de 80 collaborateurs, est spécialisée dans la découpe et la commercialisation de viande locale haut de gamme. Nous recrutons dans le cadre de notre stratégie de développement. Les collaborateurs performants auront des opportunités d'évolution dans le cadre de cette stratégie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Recherchons boucher/boucher (H/F)
CARREFOUR MARKET - 12 - BARAQUEVILLE
Temps complet CDI Carrefour Market Baraqueville Travail 6 jours / semaine en demi-journée. Pas de travail le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher Désosseur / Bouchère Désosseuse H/F
12 - Aveyron
Forts de notre expérience dans le domaine de la boucherie, charcuterie et crèmerie, nous attachons un soin particulier à la qualité des produits que nous fabriquons. Nous vendons aux particuliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
12 - Aveyron
- Frédéric SALM ( ) vous propose : Belle opportunité d'investissement dans un fonds de commerce en boucherie charcuterie traiteurVous recherchez une opportunité d'investissement dans le secteur de la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
12 - Aveyron
- Willy Carel ( ) vous propose : Centre ville de Millau au cœur de la rue droite, fond de commerce d'une boucherie/Traiteur à saisir!!! Superficie totale d'environ 120 m2 environ comprenant boutique,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
12 - Aveyron
- Dorian Arguel ( ) vous propose : Localisation : Rieupeyroux, Aveyron (12)Description :Nous vous proposons à la vente un fonds de commerce de boucherie-charcuterie idéalement situé au cœur du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Astoria Recrutement - 12 - RODEZ
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : MISSION : - Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. - Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Astoria Recrutement - 12 - RODEZ
MISSION : - Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. - Vous participez à la préparation de produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 12 - RIEUPEYROUX
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)