- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186FLBS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186FLBS
Employé(e) Polyvalent(e) Snacking en Boulangerie-Pâtisserie (H/F) 74 - CHARVONNEX
Offre n° 186FLBS
Employé(e) Polyvalent(e) Snacking en Boulangerie-Pâtisserie (H/F)
74 - CHARVONNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Notre boulangerie est reconnue pour la qualité de ses produits artisanaux et son ambiance conviviale. Nous proposons une gamme variée de produits de boulangerie, viennoiseries et un service de snacking adapté aux envies de nos clients. Pour renforcer notre équipe dynamique, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) spécialisé(e) dans le snacking. Vos missions En tant qu'employé(e) polyvalent(e), vous serez chargé(e) de : - Préparer et assembler les produits de snacking (sandwichs, salades, quiches, plats chauds, etc.) en respectant les recettes et les normes d'hygiène (HACCP). - Accueillir et conseiller les clients avec le sourire. - Gérer la caisse, effectuer les encaissements et assurer un service rapide et agréable. - Participer à l'entretien des équipements, du poste de travail et des zones de préparation. - Assurer le réapprovisionnement des vitrines et l'organisation des stocks. Profil recherché - Vous êtes dynamique, souriant(e) et avez un excellent sens du relationnel. - Vous êtes à l'aise dans un environnement rapide et exigeant. - Une expérience en snacking, restauration rapide ou boulangerie est un atout, mais les profils débutants motivés sont également les bienvenus. - Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous aimez travailler en équipe et savez gérer plusieurs tâches simultanément. Ce que nous offrons - Une formation interne pour maîtriser nos produits et nos méthodes. - Un environnement de travail chaleureux et convivial. - Une opportunité d'évoluer au sein de notre structure. - Des horaires adaptés 35H/semaine sur 4 jours, travail continue fixe chaque semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LA BOULANGERIE DU PAYS DE FILLIERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Ludovic CLAVAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LA PETITE GOURMANDISE - 73 - AIX LES BAINS
Vous avez envie de vous investir dans une entreprise familiale à taille humaine et avez un bon relationnel ? 3 postes sont à pourvoir ; En tant qu'employé(e) polyvalent(e) au sein de "La Petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé-e de restauration (H/F)
ADOR - 74 - POISY
Employé-e de restauration - CDI Temps plein Localisation : Poisy (74) à proximité d'Annecy Établissement : L'ISETA-ECA, établissement d'enseignement spécialisé dans la nature, l'environnement et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BAMBOO-KITCHEN - 01 - ST GENIS POUILLY
Réaliser l'ensemble de la carte : - Préparer les ingrédients marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes, cuisson des Wok - Tenir à jour application de suivi - Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Conducteur ou conductrice de trains TER - ANNEMASSE (H/F)
SNCF GARE DE ST DENIS STADE DE FRANCE - 74 - Haute-Savoie
Description du poste En tant que conducteur ou conductrice de train, vous jouez un rôle capital dans le quotidien de millions de voyageurs en leur offrant un transport de qualité, en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CLUSINE - 74 - Cluses
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide
LE BOURHIS ELISABETH - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le Relais H cafétéria/presse à l hôpital Annecy Genevois recherche un(e) employé(e) de cafétéria pour assurer la vente des produits en toute autonomie à partir du 20 janvier 2025 - du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MAIRIE DE SALES - 74 - SALES
CDD du 13/01/2025 au 06/07/2025 (renouvelable) 9e/35 annualisé Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 11h30 à 14h00 Réunions ponctuelles de service le soir Lieu : cantine scolaire de Sales...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY SAVOY...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de cuisine Commis pour les WEEKENDS (H/F)
LA TAVERNE DE MIDGARD - 73 - ALBERTVILLE
Offre d'emploi : Employé de cuisine Commis (CDI pour les WEEKENDS) à La Taverne de Midgard, Albertville *** IDÉAL COMME COMPLÉMENT DE SALAIRE *** La Taverne de Midgard ouvre bientôt ses portes à...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de cuisine Commis TEMPS PARTIEL (H/F)
LA TAVERNE DE MIDGARD - 73 - ALBERTVILLE
Offre d'emploi : Employé de cuisine Commis (CDI à TEMPS PARTIEL) à La Taverne de Midgard, Albertville La Taverne de Midgard ouvre bientôt ses portes à Albertville et nous recherchons des talents...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)