- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186FNQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186FNQQ
Charcutier / Charcutière (H/F) 62 - NIELLES LES BLEQUIN
Offre n° 186FNQQ
Charcutier / Charcutière (H/F)
62 - NIELLES LES BLEQUIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Charcutier/ère 39h/semaine (Lundi matin, mardi journée, mercredi journée, jeudi matin, vendredi journée) Fonctions : - préparation de charcuteries diverses (pâtés, jambon, mortadelle...) - préparation de plats préparés - préparation de buffets froids (-de mai à septembre) - découpe et désossage porc Salaire : selon expérience Entreprise : équipe de 7 personnes, entreprise familiale, l'écoute et l'entraide sont nos maîtres mots. Candidatures : boucherie.paccou@gmail.com / 03.21.39.62.27 / ou venez directement vous présenter en boutique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparations culinaires de base
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
BOUCHERIE PACCOU
Mme AUDREY PACCOU
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)