- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Rhône
- Détail de l'offre 186FQJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Rhône
- Détail de l'offre 186FQJS
Equipier de restaurant Polyvalent cuisine et salle H/F 69 - LIMONEST
Offre n° 186FQJS
Equipier de restaurant Polyvalent cuisine et salle H/F
69 - LIMONEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Notre restaurant Midi Seize ouvrira en avril 2025 à Limonest (69). Notre challenge : Faire de la pause de midi un moment de plaisir accessible au plus grand nombre; Avec un accueil joyeux et attentif dans un cadre chaleureux. Avec une offre culinaire « menu unique », qualitative et raffinée faite de plats authentiques, traditionnels, généreux, soignés, gouteux qui rassurent et plaisent au plus grand nombre. Cette cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant les circuits courts et la saisonnalité. Notre concept : Il est développé dans le cadre d'un projet à impact social qui emploiera des personnes fragilisées. La raison d'être de ce modèle est de faire une place aux plus fragiles dans le monde du travail. Le restaurant embauche en majorité des personnes très éloignées de l'emploi et vous propose un vrai CDI à temps complet. Grace à un environnement structuré, cadré, responsabilisant, exigeant, mais aussi compréhensif, rassurant, courtois et bienveillant, notre objectif est de vous redonner confiance en vous permettant de vous réinsérer ou de poursuivre votre progression. Notre fonctionnement : Ce restaurant fonctionnera en semaine : 5 déjeuners, 2 fin d'après-midi d'after-work et une soirée en moyenne d'évènement privatif. Il y aura 150 à 200 couverts par jour en 2 services d'une heure maximum. Vos missions En cuisine dans l'équipe animée par le chef de cuisine : Vous participez au contrôle et au stockage en cuisine des marchandises lors de la livraison. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous épluchez, coupez, émincez les légumes. A l'aide de fiches techniques, vous exécutez des préparations et des cuissons. Vous découpez, vous produisez, vous dressez. Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par les clients. Vous faites la plonge. Vous veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel et réalisez les opérations de fin de service. Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. En salle dans l'équipe animée par le manager : Vous préparez, mettez en place la salle de restauration et la terrasse. Vous accueillez nos convives et les installez. Vous prenez les commandes. Vous servez à table. Vous vous assurez que le repas se passe bien et êtes attentifs au bien-être et au plaisir de nos convives. Vous débarrassez et nettoyez les tables. Vous participez à l'encaissement. Vous accompagnez nos clients quand ils partent et recueillez leur avis. Vous dressez de nouveau les tables pour les prochains convives. Vous assurez les opérations de fin de service : nettoyage, rangement, etc Vous êtes notre candidat idéal si : Vous aimez la cuisine et le milieu de la restauration même si vous n'êtes pas un spécialiste. Vous êtes enthousiastes. Vous êtes très attentif à la satisfaction de nos convives et au plaisir que vous leur procurez. Vous êtes rigoureux Vous êtes motivés pour apprendre et progresser. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes précis dans vos gestes. Une formation préalable au recrutement est prévue à partir de février 2025 pour une prise de poste en avril 2025 (ouverture du restaurant). N'hésitez pas à postuler en envoyant votre CV pour être positionné sur une matinée de présentation et de recrutement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MIDI SEIZE
Faire de la pause de midi un moment de plaisir accessible au plus grand nombre. Avec un accueil joyeux et attentif dans un cadre chaleureux. Avec une offre culinaire « menu unique », qualitative et raffinée faite de plats authentiques, traditionnels, généreux, soignés, gouteux qui rassurent et plaisent au plus grand nombre. Cette cuisine est élaborée à partir de produits frais, privilégiant les circuits courts et la saisonnalité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
3 Equipier(e) snacking (H/F) 35h ou 25h par semaine
Marie Blachère - 01 - VILLARS LES DOMBES
Pour l'ouverture d'une nouvelle boulangerie Marie Blachère le 5 février, nous recrutons en Snacking La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! fabrication...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SORELYS - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 20 couverts - d'une de nos entreprises clientes. Vous travaillerez lundi au vendredi de 7h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 69 - Fontaines-Saint-Martin
Nous cherchons un/une employé(e) de restauration pour notre restaurant scolaire à Fontaines Saint Martin 28 heures par semaine en contrat scolaire 7H00 / 14H 30 dont 30 minutes de pause CDD d'un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Surveillant(e) de cantine et récréation (H/F)
SERV' EMPLOI DOMBES SAONE - 01 - Villeneuve
Pendant le temps méridien assurer la surveillance et l'animation des enfants (11H30-13H30:Lundi Mardi Jeudi et Vendredi 11h30-14h ) Période scolaire (8h30/semaine) Accueil des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 01 - MIRIBEL
Nous vous proposons de rejoindre nos équipes pour notre école à Miribel Vous souhaitez augmenter votre temps de travail ou tout simplement faire quelques heures par semaine ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BIG M - 38 - VIENNE
Le restaurant BIG M de VIENNE spécialiste en restauration rapide. BIG M recrute un Employé(e) Polyvalent(e)en Restauration H/F. Vos missions : - Cuisson des viandes et des frites - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective / Plongeur (H/F)
CRIT - 69 - Arbresle
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un Employé de restauration collective / Plongeur (H/F) à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 69 - ST ROMAIN EN GAL
Vous êtes dynamique, motivée et aimez le contact de la clientèle ? Venez rejoindre l'équipe du Kiosque à Pizzas de St Romain en Gal Vos qualités : - Dynamique et généreux en sourire - Autonome,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
69 - LYON 09
****POSTE A POURVOIR DE SUITE**** Remplacement arrêt maladie. Dans une association qui accueille des enfants âgés de 6 à 20 ans porteurs d'une déficience intellectuelle, vous aurez pour missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)