- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 186FWGX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 186FWGX
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F) 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 186FWGX
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Pour renforcer notre équipe et au sein d'une ambiance de travail familiale, nous recherchons 1 employé(e) polyvalent(e)) principalement sur la partie préparation, sur les postes chaud et froid. Vous participerez également au service. Si vous n'avez pas d'expérience mais êtes intéressé(e) par ce contrat, aucune importance ! Nous vous formerons aux activités et aux normes d'hygiène HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire SMIC + 5%
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BAGEL CHEF31
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.bchef.fr
BCHEF c'est LE nouveau concept français de restauration rapide gourmande et accessible. Créée en 2015, l'enseigne réunit aujourd'hui plus de 400 salariés et franchisés passionnés, qui œuvrent chaque jour pour offrir une alternative gourmande et qualitative aux géants Mc Donald's & Burger King. Le réseau compte aujourd'hui près de 60 restaurants en France pour un CA de 30M€, et ce n'est que le début : BCHEF ouvrira 50 nouveaux restaurants d'ici fin 2025.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 44 - HERBIGNAC
Le poste consiste à accueillir, servir , fabriquer et cuire des pizzas, ainsi que la préparation des denrées nécessaires à la confection des pizzas. Une formation en interne vous sera assurée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 177 couverts Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration collective polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration 24h/semaine (H/F)
MCDONALD'S VIGNEUX DE BRETAGNE - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous avez en charge l'accueil et le service de la clientèle. Vous remettez les commandes et procédez aux encaissements et produisez les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé restauration à montoir (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - Montoir-de-Bretagne
Actual, agence de recrutement spécialisée dans le secteur de la restauration, recherche un Employé de restauration (h/f) pour une mission à MONTOIR DE BRETAGNE 44550 FR. Ce poste exige une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Nazaire
Votre agence Adecco Tertaire & Services de Saint Nazaire recrute pour l'un de ses clients, leader de la restauration: un Employé de Restauration Collective H/F. Contrat intérim à pourvoir du lundi au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 56 - Muzillac
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Port-Saint-Père
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse Glacier (H/F)
GLACIER SORIN UN REVE DE GLACE - 44 - PORNIC
Poste: -Accueillir et servir les clients (service de glaces à emporter) -participer à la gestion quotidienne du magasin -participer aux ouvertures / fermetures du magasin -appliquer les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration 12h/semaine (H/F)
MCDONALD'S VIGNEUX DE BRETAGNE - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vous avez en charge l'accueil et le service de la clientèle. Vous remettez les commandes et procédez aux encaissements et produisez les sandwichs, frites, salades, desserts et boissons. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
TIP TOE SNACK - 44 - PORT ST PERE
Le restaurant TIP TOE SNACK recrute 4 à 5 aides de cuisine pour la saison d'avril à octobre 2025 - CDD de 30heurs par semaine ou 35 heures hebdomadaires. Les missions: - préparation des sandwichs,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)