- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 186FYBF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 186FYBF
COMMIS DE CUISINE / FEMME DE CHAMBRE / PLONGE / SERVICE (H/F) 12 - NANT
Offre n° 186FYBF
COMMIS DE CUISINE / FEMME DE CHAMBRE / PLONGE / SERVICE (H/F)
12 - NANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Au sein d'un village vacances, vous aurez pour principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, -- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes, - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires, - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client, - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel, - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité, - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Effectuer les opérations de services de plats (dressage table, accueil client...) - Effectuer le ménage de la salle de restaurant - Amener à effectuer la plonge Ce service peut concerner le service du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner. - Effectuer la remise en état des chambres, des sanitaires et des parties commune : nettoyage, changement des draps, lit, passage de l'aspirateur, - Réapprovisionner les chambres en linge, serviettes, POSTE A POURVOIR AU 1er AVRIL 2025
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1880.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestion de l'inventaireCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentairesCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédés de transformation des déchetsCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
SOLEILEVASION
20 à 49 salariés
Mme BOUAT SABINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE /PLONGE (H/F)
SOLEILEVASION - 12 - NANT
Au sein d'un village vacances, vous aurez pour principales missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
*** poste nourri logé du 10/02/25 au 04/01/2026*** Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine. Vous réalisez tous les plats ainsi que le travail de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - LE VIGAN
Vous élaborez les menus pour les résidents et êtes en capacité de gérer les régimes alimentaires. Vous serez responsable de la cuisine
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
30 - SUMENE
Vous travaillerez avec second et une pâtissière. vous aurez particulièrement en charge la carte et le bon fonctionnement des services. vous élaborerez la carte avec la direction et participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF - 12 - ST AFFRIQUE
Hôtel ** et restaurant, cuisine traditionnelle de saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 12 - ST LEONS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre client situé à SAINT LEONS recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Prêt(e) à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - ST LEONS
Description du poste : Prêt(e) à réinventer le quotidien culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ? Intégrez notre équipe dynamique en restauration collective et contribuez à la préparation de plats...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - LE VIGAN
Description du poste : Pour votre première mission en cdd en qualité de cuisinier en collectivité sur le secteur du Vigan : une doublure sera effectuée avec le cuisinier qui occupe le contre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - ST VICTOR ET MELVIEU
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de services des traiteurs , en Intérim de 6 mois Un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Louvre Hotels - 12 - Aveyron
Description de la mission : .Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)